Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начало щучьего сезона

• Автор теми Автор теми Vasya Wetrov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Начало щучьего сезона

Посоветуйте где в Харькове или не далеко в области можно половить щуку на спининг с берега? Раньше ловил в Основе на Комсомольском озере, но там перекопли все. Советовали поехать электричкой на станцию Генеевка на Северский Донец.
Че скажите? Вообще, делитесь, кто где хищьника ловит?

На уды съездь. Там в корягах много щучьих морд затаилось в ожидании наших с вами приманок.

Я езжу на Орельку, но это далековато от Харькова.

В эти выходные были на Гинеевке , щука присутствует , можете ехать .

Был на удах неделю назад, ловил за тюрьмой, конкретного жора нет. За 2 дня поймали вдвоём 6 штук. В эти выходные ездин на Краснооскольское водохранилище, ловил в районе газопровода. За 2 дня 2 щуки, очень слабо.

Был на удах неделю назад, ловил за тюрьмой, конкретного жора нет. За 2 дня поймали вдвоём 6 штук. В эти выходные ездин на Краснооскольское водохранилище, ловил в районе газопровода. За 2 дня 2 щуки, очень слабо.

рановато, помоему, для нормального клева, щука сейчас малоподвижная, ей только возле морды нужно приманкой водить. Еще все впереди! :)

Я езжу на Орельку, но это далековато от Харькова

Это где, каое направление? Если оно того стоит, километры не помеха.

Комправды, Краснопавловка, северский донец(Коробки), Салтовское водохронилище(Рубежное)

Щука есть практически везде....ловить надо уметь!

орелька-лозовское направление!:)

В воскресенье были на Донце (Задонецкое), на троих два шнурка. Каждый заброс - пучек зелени. С месяцок на Донце делать нечего.

а тролить кто-нибудь пробовал?

а тролить кто-нибудь пробовал?
да куда ж тролить:D еще рано;)

В воскресенье были на Донце (Задонецкое), на троих два шнурка. Каждый заброс - пучек зелени. С месяцок на Донце делать нечего.

конечно трава, а для чего поперы, нулевки??? Неделю назад отловился отлично на комправды, на меляках из под камыша, на нулевке красота то какая когда атакует:клас:

А че рано , мы 2 недели назад ездили на Старый Салтов результат 7 шт , правда 5 отпустили, но 2 гдето по 1кг. Знакомые ездили на Краснопавловку тоже недели 2 назад 14 шт. все от 1 до 3 кг.Конечно желательно чтоб немного похолодало . Кто ловит тот поймает .

а на судака тролить пробовали?

Это где, каое направление? Если оно того стоит, километры не помеха.

180 километров от Харькова ( недалеко от села Великие Бучки Сахновщинского района). Я езжу туда как бы не только на рыбалку, поэтому мне есть смысл.

Для меня стоило, я первый раз 24 августа этого года ездил на щуку и выловил экземпляр на 3.5 кг. Лодка нужна обязательно.

А че рано , мы 2 недели назад ездили на Старый Салтов результат 7 шт , правда 5 отпустили, но 2 гдето по 1кг. Знакомые ездили на Краснопавловку тоже недели 2 назад 14 шт. все от 1 до 3 кг.Конечно желательно чтоб немного похолодало . Кто ловит тот поймает .

Это точно, согласен:пиво:

даааа... Орелька рулит пока, но жор еще не начался

жор начнется с первыми дождями, когда атм. давление упадет. пока только броски неумной-молодой шнурчанки...

Ага был на прошлых выходных, все щуки-сцуки :D
Хоть окунь чуток брал.

а на Удах все таки стоит попробывать или нет???

Назад
Зверху Знизу