В цивилизованной стране начальника ГАИ уволили бы быстро, чтобы не поднимать шумиху.
Нет, его надо наградить.То есть Вы считаете что сейчас надо уволить начальника облГАИ в Харьк. обл.?
на видео видно, как минимум два пидараса: один, тот, кто стал на переходе, второй -охуевший гаец майор. Первый пидор-джипер видно, что в гаи заезжает постоянно, скорее всего "решала-бегунок". Раз ты ездишь постоянно, неужели тебе за 300 гривен минимального штрафа, не западло подставлять своих людей в ГАИ? Второй геец - явный неадекват: идет съемка, явное нарушение, выебывается на камеру, явно не понимая, что завтра станет звездой ютуба, а потом показательной порки?
Этот ролик показывает, что бесполезно латать гнилую халупу, ее нужно просто развалить
Нет, его надо наградить.
Человек не может навести порядок прямо у себя под носом. Что говорить о городе?
Почему все боятся увольнения? Я уверен что найдутся тысячи, десятки тысяч людей достойных этого места - которые хотят и способны навести порядок в городе.
заебали...ну я все понимаю, припарковаться даже пусть прям ЗА пешеходным (а не через 10 метров) ну нет места...понятно, все ездим за рулем.
но блять, стать НА пешеходном, чтобы мамы с колясками его обходили...заебали черти.
да привык...но при этом, никогда не ставил машину на пешеходном...))) не привык еще?
да привык...но при этом, никогда не ставил машину на пешеходном...
точно!!!!!!!!!!!!!!! я вседумал кого он мне напоминает
прежде чем кого то судить,нужно разобраться во многом... вы на работе сильно перечите начальнику(ам) Нет... вам скажут,вы делаете ... сказали предупредить нарушителя - предупредили.че не так то... водитель не прав однозначно... а вот сотрудники мрэо предупредили и отпустили,все по закону
какой кашмар. ей нечем заняться? как кумарят такие дети мнящие из себя непонятно что.
думаю ее ждут неоднократные проверки
точно!!!!!!!!!!!!!!! я вседумал кого он мне напоминает
интересн момент еще-какой процент людей переходит именно по пешеходному
я конечно стараюсь но только там где оживленное движение.
кстати на видео пешеходный переход-разметка, заканчивается в 50 сантиметрах от бардюра....т.е. наверное если по закону то ее как бы там и нет
это несмутило нашу героиню ролика?
))) То есть Вы считаете что сейчас надо уволить начальника облГАИ в Харьк. обл.?
почему сразу увольнять?Кого увольнять, Швыдкого который и есть начальник, или Бакумова, его зама, который фактически всем рулит?
у себя под окном он мог бы навести порядок?
почему сразу увольнять?
отстранить и посмотреть кто еще при нем и при его подчиненных мог пользоваться привилегиями мусорских погон
Вообще гаишники сволочи, правее там можно припарковаться в километре от здания, потому что там еще знак остановка запрещена. А если водитель приехал пьяный, чтобы честно сдать тест на алкоголь в крови и ему тяжело будет дойти! Так он посмотрит как далеко парковка и поедет дальше сбивать журналисток с писклявым приторным голосом
Вообще гаишники сволочи, правее там можно припарковаться в километре от здания, потому что там еще знак остановка запрещена. А если водитель приехал пьяный, чтобы честно сдать тест на алкоголь в крови и ему тяжело будет дойти! Так он посмотрит как далеко парковка и поедет дальше сбивать журналисток с писклявым приторным голосом