Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начальная школа 160 на Новых домах

• Автор теми Автор теми Mase4ka2
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 948
Начальная школа 160 на Новых домах

Добрый день всем. Интересует ваше мнение о начальных школах на Маршала Жукова на Танкопии. Интересует 160, 11, 61 (по-моему). Может еще какие есть. Я не знаю. Скажите ваше мнение о уровне образования, отношении к детям. Особенно 160. (она ближе всего к дому) Может кто-то посоветует учителя, который будет набирать в 2012 году первоклашек.
Начали ходить на подготовительные в 11, но что-то не в восторге.

Останнє редагування:
Платные ли подготовительные в 11 школе? По каким дням занятия?

Платные. У нас понедельник и пятница.
И в теме я сама прошу, чтоб мне подсказали))

Мы тоже не в восторге пока от курсов, наверное в Дружбу перейдем (очень много отзывов положительных) и английский надо чаще.... В 160 начальная школа сейчас хорошая (курсы с октября ), но старшая - слабоватая (не хочется туда отдавать ребенка, хоть она и рядом). В 11 всё зависит от того, к кому попадешь, знания получше, но и поборы тоже... Вообще, судя по отзывам, на Маршала Ж. хороших школ нет.

Мы тоже не в восторге пока от курсов, наверное в Дружбу перейдем (очень много отзывов положительных) и английский надо чаще.... В 160 начальная школа сейчас хорошая (курсы с октября ), но старшая - слабоватая (не хочется туда отдавать ребенка, хоть она и рядом). В 11 всё зависит от того, к кому попадешь, знания получше, но и поборы тоже... Вообще, судя по отзывам, на Маршала Ж. хороших школ нет.

Я сегодня начала узнавать о 160 школе. Она прямо под домом. Для начальной как раз удобно. Посмотрю к чему тянется и какие предметы нравятся. А потом уже буду переводит, если что-то не устроит. С 1-го класса не хочется сразу загружать еще и дорогой каждое утро и вечер по 30 минут. Особенно замой.

Я сегодня начала узнавать о 160 школе. Она прямо под домом. Для начальной как раз удобно. Посмотрю к чему тянется и какие предметы нравятся. А потом уже буду переводит, если что-то не устроит. С 1-го класса не хочется сразу загружать еще и дорогой каждое утро и вечер по 30 минут. Особенно замой.
Но с другой стороны смена коллектива, учителей, школы - стресс для ребёнка.

Если он будет понимать, что переходит в лучшую школу, то мне кажется сильного стресса не будет

Была сегодня в 160 школе, познакомилась с учительницей, которая будет набирать детей в 2012г -впечатления очень положительные, класс её занимается по развивающей программе. Конечно, в отличии от 11 шк, ремонта в классе никакого, парты старючие и т.д., немецкого языка в школе нет, деления на спецклассы тоже нет.

А к кому вы там подходили именно. Кто набирает?

Здравствуйте!
Веду ребенка в этом году в первый класс, купили квартиру в новострое, по району будет к 160 школе вроде-бы. Чтобы потом не дергать малого из школы в школу, хотим сразу переехать в район с будущей пропиской и пойти в эту школу.
Если есть родители, чьи детки туда уже ходят или планируют поступить, расскажите как там?
Как с подготовкой, может родительское собрание будет для будущих первоклашек?
Как в школе с наполненностью классов? Есть ли вариант попасть на свободное место?
И вообще, впечатления от этого учебного учреждения интересуют.

Назад
Зверху Знизу