Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Capricorn сказав(ла):guda2004
говоритте по существу.
а то вам там из россии все виднее как я посморю.
Модератор
честно говоря, нам отсюда из россии уже ничего не видно... туман...Capricorn сказав(ла):а то вам там из россии все виднее как я посморю.
Модератор
А как он перестал им быть? И вообще, перестал.... быть?mike сказав(ла):Chegevaro, я думаю Вы знаете что ваш знаменитый тезка был главой Нац.Банка после революции. А знаете как он им стал?
![]()
Capricorn сказав(ла):guda2004
не по существу были, вот это
> знакомые s1234 наверняка собирают деньги на продолжение борьбы, давай и ты не отставай
(переход на личность)
и єто
> Хотя могу лишь совет дать запасайтесь спичками сахором и мукой
мало ли что будет.
но пока я вам тут писАл, вас уже забанили![]()
Но ведь из песни слов не выкинешь.mike сказав(ла):Перестал им быть - ушел в отставку, перестал вообще быть - это всем известно и никому не интересно.
Глубоко "уважаемый" "Человечище". Страну лихорадит уже не первый год. И если не сделать изменений, то нечего будет про...вать (выражаясь вашим сленгом).Chegevaro сказав(ла):за эту неделю потерялось приблизительно 1/50 бюджета Украины (это сколько можно былобы заработать за эту неделю), а если есчо посчитать сколько бабок проебали на атрибутику, автобусы, поезда, агитацию, то становится страшно, КАК МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ???!!!!![]()
да, это напоминает повесть Шукшина "А на утро они проснулись." Токо там про алкашей в вытрезвителе, а мы после этих движений , думаю, будем в таком же состоянии..Chegevaro сказав(ла):за эту неделю потерялось приблизительно 1/50 бюджета Украины (это сколько можно былобы заработать за эту неделю), а если есчо посчитать сколько бабок проебали на атрибутику, автобусы, поезда, агитацию, то становится страшно, КАК МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ???!!!!![]()
Chegevaro сказав(ла):за эту неделю потерялось приблизительно 1/50 бюджета Украины (это сколько можно былобы заработать за эту неделю), а если есчо посчитать сколько бабок проебали на атрибутику, автобусы, поезда, агитацию, то становится страшно, КАК МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ???!!!!![]()
Hyzhak сказав(ла):Вам не кажется, у людей пытаются ввести паническую боязнь любых перемен? И бессмысленность любых усилий?