Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Началась истерия московских

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Консерва пытается нагнетать истерику, но замысел кураторов понятен. Спровоцировать Украину на фальстарт изгнания российской церковной агентуры, чтобы предотвратить автокефалию.
Keep Calm & Wait Tomos

Я смиренно принимаю твою критику. Ты верный христианин Константинополя. Всё в тебе хорошо, но излечи корень гордыни своей. Погубит она тебя, не стоит на каждом шагу выставлять свой материальный успех. Ведь ты трудишься не ради себя, а ради сына. Ради его светлого американского будущего. Почему ты молчишь об этом? Я хочу помочь тебе направить твою гордыню в правильное русло.
Я думаю, шо ты *******.

Истерят, обещают войну за Лавру на всех новостях

Тут как раз у нас самое интересное будет, нет храмов киевского патриархата от слова совсем в городе -3 штуки, из которых два подсобки. Я даже себе не представляю как Благовещенский собор и новый храм за зеркальной струёй отдадут.

15 числа гундяев в пока ещё подконтрольном Минске синод собирает свой, будут громкие заявления, будут Варфоломея свергать

Вообще белорусам перекрыли нефть и запретили петь путин ***ло, может они и гундяя попрут, там же какой то дикий у них русофил в церкви главный сейчас

Ну вот, позиция и Лавра наша и вся Украина, их не выгонишь по хорошему отсюда

Как украинцы могут отжать исторически украинскую Лавру?

Какая же она украинская если там московские попы проводят свои вакханалии, приезжают освятители аксеновского Крыма, ютят наемников убийц типа лусварги и тд

Какая же она украинская если там московские попы проводят свои вакханалии,
Но исторически украинская. Более того, мАсковские князья в свое время признали, что они от Киевских произошли. Как там: Сие Киев, мать городов русских.

Назад
Зверху Знизу