• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Начал вонять комп

• Автор теми Автор теми StyleT
  • Дата створення Дата створення
:іржач:
айтишный кот попалсо

кот опробовал новый метод взлома пароля на БИОСе :D

ПыСы: разобрал кулер, почти не воняет. снял винт, чисто. Такое ощущение что провонялся корпус)

кот опробовал новый метод взлома пароля на БИОСе :D

ПыСы: разобрал кулер, почти не воняет. снял винт, чисто. Такое ощущение что провонялся корпус)

Слу, а с розетками, шнурами, удлинителями все в порядке?
может статься воняет совсем не комп..

видуху снимал, чисто. Сейчас работает, и запаха вроде нет, хотя может я привык. Хрен его знает что с ним было и что воняло. Хренотень какая то. Розетки тоже чистые.

Слу, а с розетками, шнурами, удлинителями все в порядке?
может статься воняет совсем не комп..
да кстати - такое бывает когда подгорает контакт на вилке или розетке... или же сетевом фильтре

видуху снимал, чисто. Сейчас работает, и запаха вроде нет, хотя может я привык. Хрен его знает что с ним было и что воняло. Хренотень какая то. Розетки тоже чистые.

может где-то набилась и тлела пыль?
щя ты прочистил и все прошло..

подшипник шариковый или еще скольжения?
может иметь смысл смазать трансформаторным маслом.

скорее всего скольжения, смазывать смысла нет т.к. работает очень тихо, в отличии от видухи которая жужжит как комар над ухом, она глушит всё)

малоли. у меня комп проработал так день, потом вечером случайно дотронулся до корпуса и чуть ожог не получил - я вентилятор придавил сеткой (вверх тормашками прикрутил) и он стоял. как это все выжило - ума не приложу :D

малоли. у меня комп проработал так день, потом вечером случайно дотронулся до корпуса и чуть ожог не получил - я вентилятор придавил сеткой (вверх тормашками прикрутил) и он стоял. как это все выжило - ума не приложу :D

у меня несколько дней БП без вентилятора парботал. он заклинил просто) сразу не обнаружил не думал даже что такое может быть)) вонял тоже хорошо. прешлось все конденсаторы поменять. все сгорели. а так все работает только плата БП цвет поменяла. подгорела

Назад
Зверху Знизу