Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начальник СВБ МВД-предводитель контрабандистов

• Автор теми Автор теми VanHelsing II
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 270
Начальник СВБ МВД-предводитель контрабандистов

Начальник службы внутренней безопасности МВД области Владимир Колесник оказался предводителем контрабандистов.
С таким заявлением в Донецке выступил министр внутренних дел Юрий Луценко. По информации официального сайта МВД Украины, за это Колесник уже уволен с рядов правоохранителей

Задержание группы контрабандистов, в "крышевании" которой министр МВД Юрий Луценко предъявил обвинение начальнику внутренней безопасности милиции Харьковский области Владимиру Колеснику, произошло в конце марта. За 20 километров от таможенного пункта "Казачья Лопань", на территории промышленной базы "Аргомаркет" оперативники обнаружили тайник контрабандистов. По данным оперативников, злоумышленники наладили международный контрабандный канал перевозки товаров производства Китая и Гонконга в Российскую Федерацию. По официальным данным милиции, из Одессы контрабанда переправлялась железной дорогой и грузовиками в Харьковскую область, в этот перевалочный пункт, где товар загружали в небольшие автомобили и переправляли в Российскую Федерацию. Из России контрабандисты везли уже другую контрабанду. Задержаны они были, по данным АТН, когда из соседнего государства старались перевезти около 50-ти игровых автоматов. Руководили операцией специалисты из Киева, и когда, по словам Луценко, преступники уже были задержаны, за них вступился начальник внутренней безопасности Харьковского облуправления Владимир Колесник.

Заявление министра МВД Юрия Луценко: "Харьковской области начальник службы внутренней безопасности отстранен от занимаемой должности и не будет работать - это мое окончательное решение. Когда Киевский ГУБОЗ, центральный аппарат приехал и «накрыл» очень серьезную контрабанду в районе, граничащем с Россией, тут же местная внутренняя безопасность пытались «отмазать» (извините за полу-блатной жаргон) своих подельников, которые «крышевали» эту контрабанду. Вплоть до того, что запугал ГАИ местную, которая отказывалась задерживать грузовые автомобили с контрабандным грузом. И я, естественно, после этого уволил начальника, и это мое четкое решение, несмотря на звонки со всех «синих», «оранжевых», «белых», «красных» сторон - я получал звонки со всех сторон. Он работать не будет!"

Обвинение относительно помощи контрабандистам со стороны Владимира Колесника прозвучали еще в 2006 году. Внештатный сотрудник МВД, как он сам себя называл, сделал такое заявление для сессии горсовета - к тому времени заострился конфликт между правоохранителями и руководителями города.

Удивлению нет предела:іржач:

Жадный стал, или пора сменить на нового человека, заодно прихлопнув команду старого....

Жадный стал, или пора сменить на нового человека, заодно прихлопнув команду старого....

Колесник лишь промежуточное звено..... расходный материал....
А основные кукловоды (прокуроры Синчук, Лесенко, большой босс Протас) все на своих местах. Эти люди не подставляются.

Назад
Зверху Знизу