Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начальник СБУ: Геннадий Кернес незаконно задержал сотрудника СБУ (обновлено)

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
Начальник СБУ: Геннадий Кернес незаконно задержал сотрудника СБУ (обновлено)

В Харькове незаконно задержан сотрудник СБУ при исполнении служебных обязанностей. Как сообщил начальник управления СБУ в Харьковской области Андрей Мухатаев, задержал его подчиненного секретарь городского совета Геннадий Кернес.

Посилання видалено

На территории приусадебного участка Кернеса? Ловил незаконных мигрантов? (по информации действия сотрудника "не связаны с гражданами Украины").

Так что за инцидент был? Нигде в новостях этого не видно..

Дон совсем ипанулса. Долго так продолжаться не сможет....

А что - кто-то говорил о слежке? Думаю, если бы была поставлена цель "грамотно" его отслеживать - нашлись бы нужные люди.

Старого комитетчика видно всегда :-)

Себастьян Перейра сказав(ла):
Гепа конечно *****, но что это за СБУшники такие пошли нынче, что даже слежку не в состоянии вести так, чтоб не палиться?
ну я как понимаю - следили не за Кернесом собственно - чего СБУ-шникам при этом от него прятаться... при желании это не проблема - особенно учитывая охрану Кернеса ;)

"О, времена... о, нравы..." :) Абзац.

О "сотруднике": а нас, помнится, учили, что, если человек подобным образом лоханулся на подобной работе, то место ему на кладбище. Если повезёт - на кладбище слонов.

О "конторе": ёпрст, если контора публично жалуется в прессе на то, что охрана повязала сотрудника конторы - за что мы платим конторе? Полный аллес... Во все времена считалось нормой, если причастность повязанного к конторе не только доказать, но и заподозрить не получается...
Об обеспечении, при котором того, кто на задании, вяжут совершенно посторонние и по другой теме, я уже просто молчу: если конторы, как таковой, нет, то какое, в задницу, обеспечение... :/

Назад
Зверху Знизу