Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начальник метрополитена Сергей Мусеев собирается подавать в суд на Арсена Авакова

Ну я не в ХОГА работаю ))) ну по крайней мере пока что ;)
и не ходи туда, там *****ы в хорошем смысле слова
Некоторые знаю по причине того что по работе сталкивался (собственно - я заведующий сектором информации в горисполкоме, правда сейчас заканчиваю магистратуру госуправления).

ГИЦ?

Ну я не в ХОГА работаю ))) ну по крайней мере пока что ;)
так что все Законы сейчас перерыть не смогу чтобы предоставить тебе полный список прав и обязанностей ХОГА в сфере метрополитена... Тем более это не моя сфера чтобы так - сходу... Но думается, описанные в Проекте ЗУ не сильно далеко уходят от существующих - ведь он писался на основании имеющихся полномочий ))...

Некоторые знаю по причине того что по работе сталкивался (собственно - я заведующий сектором информации в горисполкоме, правда сейчас заканчиваю магистратуру госуправления).

Да я просто спросил, сложный это вопрос, однозначного ответа к сожалению тут нет в любом ракурсе. Дай Бог тебе роста, как просто адекватному человек, хотя хитер ох хитер :-)

спасибо )) :пиво:

А вообще всем спасибо - было очень интересно подискутировать ))

но вот чото занимаются компами и сетью исполкома.
сидите вместе?
да - занимаются... а мы им за это платим... и Инет у них покупается...
но я компами и сетью не занимаюсь ;)
ну как вместе )) в одном здании - да... а так - нет... ))
да и я - чиновник вообще-то ))

да - занимаются... а мы им за это платим... и Инет у них покупается...
но я компами и сетью не занимаюсь ;)
ну как вместе )) в одном здании - да... а так - нет... ))
да и я - чиновник вообще-то ))

ибануца.

конкретика и о 25 шахте...
25 шахта использовалась при стоительстве станции ул. Петровского нынче Пушкинская. Находится во дворе УПК в котором учили деток Киевского района. В эпоху перестройки использовалась для выращивания грибов, уточняю шампиньонов. Накрылось медным тазом по причине что грЫбочки требуют к себе уважительного а не командного управления. На ваш вопрос Viking я ответил?

25 шахта использовалась при стоительстве станции ул. Петровского нынче Пушкинская. Находится во дворе УПК в котором учили деток Киевского района. В эпоху перестройки использовалась для выращивания грибов, уточняю шампиньонов. Накрылось медным тазом по причине что грЫбочки требуют к себе уважительного а не командного управления. На ваш вопрос Viking я ответил?

это о.
а конкретика была их там поесть, ибо иногда, по собственному признанию от них бывает потрясающий эффект.

Это не конкретика, это наркомания, а вот тут-то я пас :D

тебе твои же слова привести?
о том, что пить ни-ни, тока грибочки с 25 шахты.

теперь же, гогда внутри 1,5 литра :пиво::пиво: уже грибочки ни-ни, тока :пиво:

Самодисциплина это главное :D

вот это сила воли, не хотел, а выпил.

ксттаи, о строительстве метро нашего кроме инета дето писали?
стоит в короленко записаться?
про туже вот 25 шахту.
везде упоминают 1 - южный вокзал и 6 на гамарника, да и вообще.

вот это сила воли, не хотел, а выпил.
Ну не стоит быть столь самокритичным...
ксттаи, о строительстве метро нашего кроме инета дето писали?
стоит в короленко записаться?
про туже вот 25 шахту.
везде упоминают 1 - южный вокзал и 6 на гамарника, да и вообще.
В Короленко есть подробный план, например трассера 2-й линии. А писать нынче выгодно только про дрязги недополитиков. Такая фигня как метро никого нынче не интересует.... разве как почва для базара.

Назад
Зверху Знизу