Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начальник Дзержинской налоговой погорел на взятке "в особо крупных размерах"

а шоколадку у вас тоже вымагают? :іржач: Вам говорят так например: выдача патента стоит 1 молочная шоколадка с орехами....с цельными типа "Корона" :іржач: и вы идете скрипя зубами покупаете шоколадку и считаете это за взятку ! так??

Так, Превед, так... Ибо если не будет шоколадки не будет и должного отношения.

Новость- что взяли. Сейчас быстренько еще нескольких "не своих" возьмут, своих поставят, и с коррупцией в ГНИ покончено на 5 лет.

Где-то на других форумах промелькнула дельная мысль что в самом деле под их начальники, Денисюка копают.

дык это с самого начала было понятно. Дзержинка старт на область или город.

ну да берут все, кто бумагой кто шоколадкой

а шоколадку у вас тоже вымагают? :іржач: Вам говорят так например: выдача патента стоит 1 молочная шоколадка с орехами....с цельными типа "Корона" :іржач: и вы идете скрипя зубами покупаете шоколадку и считаете это за взятку ! так??

:клас:
А своему одному из налоговых инспекторов я личто сам с удовольствием шиколадки ношу ( така сисисисисисисисисисисисисисисисисисисимпатичная девочка :груди8:), бо нравиться gorlинспектор. Жаль только, что я ей не:(.

Останнє редагування:
:клас:
А своему одному из налоговых инспекторов я личто сам с удовольствием шиколадки ношу ( така сисисисисисисисисисисисисисисисисисисимпатичная девочка :груди8:), бо нравиться gorlинспектор. Жаль только, что я ей не:(.

видать у тебя эмоции через край... так ты это, принеси уточненку с недоплатой скажем за прошлый год... я думаю близкие отношения тебе с ней гарантированны как минимум на три визита:іржач:

видать у тебя эмоции через край... так ты это, принеси уточненку с недоплатой скажем за прошлый год... я думаю близкие отношения тебе с ней гарантированны как минимум на три визита:іржач:
Та думаю что нет. Она говорит, что работает допозна и на выходных работает(пчела мая). А близкие отношения прямо в налоговой не получаться, советчиков будет сильно много:D.

:клас: вот это я понимаю, настоящий мужчина!!! :клас:
а таких сисисисисисисисисисисисисисисисисисисимпатичных девчонок по-моему в налоговых много, хотя как и везде встречаются "разные" индивидумы!

Назад
Зверху Знизу