Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начал глючить УФО!

• Автор теми Автор теми nutter
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 734
Начал глючить УФО!

Подскажите, что делать? Не могу определить точно что с ним, не всегда влкючается с первого раза, иногда по монитору резко идут полосы и он виснет... на кнопки не реагирует вовсе... Помогает тока открыть-закрыть крышку аккумов и/или вытащить-вставить карточку, но не всегда. А так нормальный фотик. Уже дошло до того, что никто кроме меня не может фотографировать.:(
З.Ы. Это DC6327, ему полтора года. Может ли быть это от того,что я ВСЕГДА ношу его на ремне с собой везде... :yahoo:
Может у кого-то такое было?
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? :пиво:

Ну не надо же так.....
Нормальный фотик, ни разу не подводил, если бы ни ЭТО...
А может в реанимацию???

доктор сказал в морг - значит в морг :-) :-)
думаю починить можно, но никто не станет возиться с УФО. легче новый купить.

мож перепрошивка поможет?
или
попробуйте форматнуть карточку фотиком (если есть функция) или виндой

Ну его, это самолечение! Есть горький опыт... Может кто знает сервис-центр неплохой?

Виндой форматировать нльзя. Об этом написано было когда то в инструкции. вроде бы не совпадают файловые системы.. Пусть спецы поправят..

Карту памяти в кардридер полное форматирование, после не фотографируя форматируй карты в фотоаппарате. Пишим сюда результат.

Виндой форматировать нльзя. Об этом написано было когда то в инструкции. вроде бы не совпадают файловые системы.. Пусть спецы поправят..

Файловые системы совпадают (FAT), но при форматировании в фотике, создаются дополнительно метка диска, служебные файлы, папки и прочее, если на никоне/кеноне ПО в прошивке само досоздает всё нужное (по крайней мере, я не наблюдал глюков), то на других аппаратах вполне возможны проблемы из-за этого.

Назад
Зверху Знизу