От вас второго читаю восторженные отзывы о книге. Надо читать, однозначно
твоя доця тодже фигни не посоветует)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От вас второго читаю восторженные отзывы о книге. Надо читать, однозначно

твоя доця тодже фигни не посоветует)![]()

Книгу в рулонном формате читала?![]()
Осилил за ночь курочку рябу.
Начал читать колобка.
P.S. Не уверен что крошечку хаврошечку индусі оцєнят по достоинству...
А можно ли мадам ангажировать на совместное прочтение Кама-сутры и практическое применение сразу же по месту.
Так сказать с единой благой целью что бы хорошо понят и усвоить полезный материал и ничего не оставить без внимания.
Великое в мелочах важны детали и нюансы.
Ферштэйн?

А как обстоят дела с практическим применением?
Теория не что и знания теряют силу если не реализуются
Причем импровизация, раскрепощенность и разносторонность так сказать не сосредоточенность только на ком то и чем то одном весьма полезна для опыта и навыков.

Кстати,я там писал несколько страниц назад. Но хочу сакцентировать внимание. Прочитайте "Побег из лагеря смерти". Не пожалеете!![]()
Шантарам произвел впечатление: просто, оригинально и жизненно написан (пусть и половина событий выдумана автором).Вчера начал читать "Шантарам". Прочитал пока первую главу. Всего в книге около 900 страниц. Чувствую - это явный шедевр! Уже только со старта сразу же захотелось в Индию.
Короче, рекомендую! А что вы читаете?
А чего в прошедшем времени?
Вы больше не практикуете?

Зачем сжигать чужое? Просто отучить...
Взяла книжку, собралась бестолку ***** время - **** ей в рот, пусть делом занимается
Взяла томик Пушкена - жесткий ****![]()
Вчера начал читать "Шантарам". Прочитал пока первую главу. Всего в книге около 900 страниц. Чувствую - это явный шедевр! Уже только со старта сразу же захотелось в Индию.
Короче, рекомендую! А что вы читаете?
Так что за книгу нечего плохого сказать не могу, а вот за то что "захотелось в Индию" - это ты явно не представляешь что в этой индии - пожив тут недельки две, ты сразу б вспомнил о цивилизации, начал бы ненавидеть тупых индусов с их медлительностью и просто б начал охреневать, как в этой клоаке вообще можно жить![]()
Конечно Гоа и Пури, хотя это тоже Индия , - не катируются тут, хотя дают отдаленое представление о чем я говорю![]()

Индия - мрак для мозгов
![]()
та ну, в Парижу тоже такое можно найти
да и в Украине наверное
По моему, чтение любой художественной литературы это бесполезная трата времени.
Я читала-читала, потом не выдержала и стала целые абзацы подчеркиватьДа,читается легко и приятно...))) Много строк,которые можно вырывать на цитаты!
И тут плюсуюсь)Часть книги про Афганистан можно будет пропустить... Она как-то совсем не пишется с общей картиной произведения....и страниц меньше было бы на порядок!)))
Плюс любой книги, и это прекрасно видно на любой экранизации книжных произведений - что личное впечатление от прочтения намного ярче, за счет способности собственной фантазии компенсации непонятных и неровных "углов" произведения и дополнения их собственными яркими идиалистическими представлении о читаемом. В особенности это касается мест где не был или в силу вымысла мест - не можешь там побывать.
Так что за книгу нечего плохого сказать не могу, а вот за то что "захотелось в Индию" - это ты явно не представляешь что в этой индии - пожив тут недельки две, ты сразу б вспомнил о цивилизации, начал бы ненавидеть тупых индусов с их медлительностью и просто б начал охреневать, как в этой клоаке вообще можно жить![]()
Конечно Гоа и Пури, хотя это тоже Индия , - не катируются тут, хотя дают отдаленое представление о чем я говорю![]()
Я ее в принципе не читал - только с этой темы узнал что такая есть. В индию занесло по воле судьбы,- теперь от охреневаю от "колыбели цивилизации".....![]()