Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
классику нужно читатьМне эта книга не понравилась. Не люблю криминальную романтику
классику нужно читать
там душа и успокоение нервов вместе с мозгами
и ностальгия она же история, память

японская тоже не плоха))Мне нравится американская классика начала 20 века, ну и немного английской
Меня Дазер в Змиев зовет, но немного переживаю,что его предложение насчет пятидневного запоя может не оценить моя жена.
".
чес слово с моника некомильфо (((
Бумага рулид
японская тоже не плоха))

Индия - мрак для мозгов
![]()
классику нужно читать
там душа и успокоение нервов вместе с мозгами
и ностальгия она же история, память
чес слово с моника некомильфо (((
Бумага рулид
Обратите внимание на количество развешанной постиранной одежды. Вот так трущобы!
По теме - Шантарам это что-то. Книга нереальная. Кстати, в инете есть много отрицательных рецензий на неё, и некоторые из них написаны просто гениально, особенно подражающие стилю автора))). Как хорошо, что я набрела на них в поисках единомышленников уже после прочтения Шантарама.
Так что, Серега - аннотации не ищи), просто читай книгу. Думаю тебе понравится (там ещё и про Афганистан будет))
Прям, ностальгия по Кандагару накатила.
Вчера начал читать "Шантарам". Прочитал пока первую главу. Всего в книге около 900 страниц. Чувствую - это явный шедевр! Уже только со старта сразу же захотелось в Индию.
Короче, рекомендую! А что вы читаете?

По моему, чтение любой художественной литературы это бесполезная трата времени.
и не говорите, давно пора все сжечь
Ну, это понятно. Но каков слог!![]()
и не говорите, давно пора все сжечь

манилов?![]()

Читаю по второму кругу... Может и не читал бы повторно,но ничего не было на примете подходящего. Решил вспомнить былое - и не зря!)))
Да,читается легко и приятно...))) Много строк,которые можно вырывать на цитаты!
Часть книги про Афганистан можно будет пропустить... Она как-то совсем не пишется с общей картиной произведения....и страниц меньше было бы на порядок!)))
А так - достойно для внимания!

Не смог удержаться, извините. А вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО читали эту книгу в ОРИГИНАЛЕ, и можете оценить язык автора? Или вы оценили наличие в описании индийских реалий австралийского акцента? Или вам не нравится стиль ПЕРЕВОДЧИКА?Оказалось довольно посредственное чтиво,особенно язык....![]()
По моему, чтение любой художественной литературы это бесполезная трата времени.
Вчера начал читать "Шантарам". Прочитал пока первую главу. Всего в книге около 900 страниц. Чувствую - это явный шедевр! Уже только со старта сразу же захотелось в Индию.
Короче, рекомендую! А что вы читаете?