Начал читать "Шантарам"

Вчера начал читать "Шантарам". Прочитал пока первую главу. Всего в книге около 900 страниц. Чувствую - это явный шедевр! Уже только со старта сразу же захотелось в Индию.:D
Короче, рекомендую! А что вы читаете?

у меня такая книжище лежит, чет вот вообще ее читать не хочется. А Индия- это только Гоа- все остальные места там лучше обходить десятой дорогой

у меня такая книжище лежит, чет вот вообще ее читать не хочется. А Индия- это только Гоа- все остальные места там лучше обходить десятой дорогой

Та щас. Как по мне, обходить десятой дорогой лучше как раз именно Гоа.:D Хотяяяя, в принципе, можно дня три там ноги помочить в конце поездки.:D

Вы меня заинтересовали
Что это за чтиво в кратце пл

Интересно и захватывающе! Почитай. Я пока только страниц 40 прочитал, но уже втянулся и сегодня вечером обязательно продолжу.:клас:

Индия - мрак для мозгов:D

povsednevnaya-zhizn-v-indii-2.webp

Влюбился в Индию с первого взгляда на фотку!:любов::любов::любов::D

Вчера начал читать "Шантарам". Прочитал пока первую главу. Всего в книге около 900 страниц. Чувствую - это явный шедевр! Уже только со старта сразу же захотелось в Индию.:D
Короче, рекомендую! А что вы читаете?

Первые 2 трети книги доставляют, потом не то. Вторую часть уже полгода мурыжу.

Не читайте книги по рекомендациям сайтиков. Унылейшая, бесталанная вещь, распиаренная маркетологами.
А в принципе есть тема "Что последнее прочитали".

Ты не прав, книга оверхайпнутая конечно, но хорошая.

Ото начитаются всяких кришнов, а потом гействуют камасутрятся по Занзибарам :зуби:

Я смогла осилить только 20- ть страниц. Несмотря на все отзывы и рекомендации. Не моё.

книжонка для диабетиков с мозгом величиной в орех.

я тебе и без карт скажу, что побухать можно и тут)

Меня Дазер в Змиев зовет, но немного переживаю,что его предложение насчет пятидневного запоя может не оценить моя жена.:D

Почитай Лучше ,Булгакова ,записки морфиниста ,
Читал "Собачье сердце" и "Мастера и Маргариту".

Шантарам настолько интересен?

Назад
Зверху Знизу