_pasha
P
Справочник по электрическим машинам т.1А что вы читаете?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Справочник по электрическим машинам т.1А что вы читаете?

в индии грязно и дикое перенаселение. шантарам шантарамом, но в самой индии белому человеку точно делать нечего )

Вчера начал читать "Шантарам". Прочитал пока первую главу. Всего в книге около 900 страниц. Чувствую - это явный шедевр! Уже только со старта сразу же захотелось в Индию.
Короче, рекомендую! А что вы читаете?
Очень интересно, поверь.
А у тебя, случайно, ссыли на бесплатное скачивание не имеется?
смотри репу
я в телефон качаю
А ты не думал отправить этих правителей подальше? Они ведь пришли, они ведь мешают тебе жить, заметь, не ты, не ты должен от них уезжать, а они! Ты живешь на своей земле, а ихнее место в Израиле!Я читаю тексты платежек...и хуею....Так и хочется уехать ну хоть-бы в Канаду, послав перед этим наше ДОЛБАНОЕ правительство реформаторов ***!!!! И так тысячу раз!!
Ну, это понятно. Но каков слог!![]()
Чтобы жить в Индии надо иметь специфический настрой.со старта сразу же захотелось в Индию.
Короче, рекомендую!
Именно. Яркий пример тому книга "Сто лет одиночества". Очень часто её вижу в разных рекомендациях на первом месте. Но достойна ли она этого первого места?Не читайте книги по рекомендациям сайтиков. Унылейшая, бесталанная вещь, распиаренная маркетологами.
Везуха. Я 6 часов на чтение сейчас что-то не могу выделять.Для меня 900 стр 6 часов чтива если интересно ))
Ну, уж извини,что не дотягиваем.Тут гопники, уровень палки копалки с кем обсуждать с бабойголомагой ))

Чтобы жить в Индии надо иметь специфический настрой.
Я хочу в Мексику.

Придется выбрать тебе Мексика или Индия. Индия - полный ****ец, я считаю.Так и я хочу в Мексику. Электронная виза как раз очень способствует. правгу,гривна, - не совсем.
Не пошло, вроде и неплохо написано, но как-то не зацепило.Вчера начал читать "Шантарам". Прочитал пока первую главу. Всего в книге около 900 страниц. Чувствую - это явный шедевр!
Не пошло, вроде и неплохо написано, но как-то не зацепило.
пару раз начинал ,но не пошла эта книга
Вчера начал читать "Шантарам".
Короче, рекомендую! А что вы читаете?
хотя реклама визжала об обратном 
Вы меня заинтересовали
Что это за чтиво в кратце пл