Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нацгвардейцы, или не извесно кто в форме, без опознавательных знаков, на синих номерах :)

• Автор теми Автор теми dimaDikiy
  • Дата створення Дата створення
я так и не вчюхался..
при чём тут нацыки ???

охуевшая мусорня..
***яяя... Ну шо непонятного? Нацики бухали во дворе,а менты их чуть не приняли. ТС забыл,что бухал,в том числе,и он. Поэтому написал, что нацики охуели.

Ну шо там ТС проспался?

***** не понял - при чем тут нацики?
у вояк черные номера, а не синие...

***** не понял - при чем тут нацики?
у вояк черные номера, а не синие...
А ты нахуярься,а потом повнимательнее присмотрись.:D

ура, второй трезвый человек.
То есть,все вокруг вчера бухали во дворах,кроме тех двоих?:D

Парацельса никто не видел? Он нацикам спуску не даёт...

Сообщение от dimaDikiy Посмотреть сообщение
буду писать на всех ресурсах. страна должна знать своих героев.
Какие же они ***** герои? От если бы вломали ****ы и посадили жопой на бутылку пивасика тогда -да,а так...

тсе ***** рачина, довыебывался, получил по рогам и пришел на форум скулить, такой весь ***** на понтах шо такса котная.

как тонко подмечено..а мы тут со своими уговорами и метафорами кругами ходим..)

синие номера поехали, вышли двое фафакали, подняли меня за плечи,я думал побьют но не побили,поговорили, они уехали, я вызвал другие синее номера но не приехали, откэ!

сегодня мы нормально покатались с друзьям, сварили кашу

конопляную хоть кашу сварили?

может объединить эту тему с "предлагаю ходить по грибы"?

на ПП в сквере за Солдатом едут инкассаторы по аллее и сигналят пешеходам, ну не ****ы ?

С инкассаторами совсем другое дело - они если с баблом, то им запрещено выходить из машины, даже в случае ДТП, так что можно стать посреди аллейки и спокойно курить. Они будут вынуждены или объехать или вызвать ментов. В данном случае прийдется им объезжать. Выходить из машины им запрещено

сегодня мы нормально покатались с друзьям, сварили кашу, и после всего этого решили посидеть у одного из них во дворе попить пива.

а охуевшие бухари во дворах тебя не кумарят случайно???

ТС, ну приоткрой же нам все-таки эту завесу таинственности - причем туь нацики ? Другими словами - расскажи, как название темы связано с содержимым стартпоста

Нет, конечно.У самоката нет щелей, а ТС четко указал, что фылаги лезли из всех щелей. Так что, судя по всему, не на самокатах. Зато в броне.Вот сам попробуй- надень броню- и на самокат. И фафакай сколько влезет.

На самокатах нет фафакалок. Так что в броне отпадает смысл.

В случае предотвращения ДТП нужно экстренное торможение давить, а не дудку.
Бибикать он мог и ребёнку во дворе играющему на придомовой дороге... Хотя я предпочитал тихо, на нейтралке нажать на газ. Рёв мотора действует на гусей как ускоритель, а сигнал у неадекватных личностей вызывает соответственные их состоянию эмоции.

О, ну да, давай , заливай про то, что у нас одни граждане ровнее других .
Есть четко прописаные правила. Для всех. Точка.

1. можно до 23, если шо.
да ладно? можно? В жилой зоне вообще запрещено подавать звуковой сигнал. Еще усугублю. В населенном пункте можно подавать звуковой сигнал исключительно для избежания аварийной ситуации. Но ТС все равно ТСЕ. за нациков вообще ничего не понял.

Назад
Зверху Знизу