Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста, как мне набрать вес?
Рост 184см
Вес 68 кг
Возвраст 24 года
Вроде ем нормально, но никак не поправлюсь. Что надо есть?
Не бывает в этих случаях универсальных рецептов. Каждый организм по-своему уникален, и нормативы веса тоже варьируют. Чтобы определить, сколько тебе нужно набрать, составить режим питания и примерное меню, нужно встретиться с тобой лично, узнать режим труда и отдыха, привычки в питании. Тогда это будет серьезный разговор, и можно будет ожидать в разумные сроки необходимый результат. По-другому лично у меня не получится что-то посоветовать.
Можешь хоть 10 раз в день есть - но результата не будет. А вот если начнёшь ходить в тренажёрку 3 раза в неделю по 2 часа и кушать белковую пищу, то начиная со второго месяца начнёшь рости. Я так и делаю - за 3 мес набрал 6кг.
Подскажите пожалуйста, как мне набрать вес?
Рост 184см
Вес 68 кг
Возвраст 24 года
Вроде ем нормально, но никак не поправлюсь. Что надо есть?

Не бывает в этих случаях универсальных рецептов. Каждый организм по-своему уникален, и нормативы веса тоже варьируют. Чтобы определить, сколько тебе нужно набрать, составить режим питания и примерное меню, нужно встретиться с тобой лично, узнать режим труда и отдыха, привычки в питании. Тогда это будет серьезный разговор, и можно будет ожидать в разумные сроки необходимый результат. По-другому лично у меня не получится что-то посоветовать.
Можешь хоть 10 раз в день есть - но результата не будет. А вот если начнёшь ходить в тренажёрку 3 раза в неделю по 2 часа и кушать белковую пищу, то начиная со второго месяца начнёшь рости. Я так и делаю - за 3 мес набрал 6кг.
Надо посмотреть на родителей и дедушек
Если такие же, то дело не в питании.
Подтверждаю. Если ты так делаешь, то у любого другого будет точно так же. Присоединяйся к компании форумных консультантов.
Вы дипломированный специалист?
Так если белки плохо усваиваются, но усваиваются, так просто больше их кушать надо?
Вообще-то да. Правда, диплом у меня еще советского образца. Незаламинированный и без голограммы. Так что тебе он может и не подойти...
А Вы можете что-то посоветовать для улучшения всасывания организмом ... клетчатки....? Или это надо идти к своему врачу, он изучит медкарту внимательно и скажет что сколько и как?