Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

набор 30 в 1

• Автор теми Автор теми R-Alex
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 495
набор 30 в 1

Ещё одна полезная в хозяйстве вещь: набор насадок для отвертки "30 в 1". Производство всемирной промышленной компании "Китай" :):)
Всегда возникала проблема с разборкой девайсов скрученных при помощи не стандартных винтиков, типа "звездочка", "вилка", "ромбик" и т.д. Вот и решил для себя эту проблему приобретением такого набора.
Набор компактен: 10 см высота бокса. Качество насадок, а точнее материала, из которого они изготовлены, порадовало: метал не плющится о выкручиваемый - закручиваемый винт. Рукоять прорезиненная, с магнитом для поддержки насадки.

Вкладення

• IMG_0.webp
    IMG_0.webp
    34.6 КБ · Перегляди: 232
  • IMG_01.webp
    IMG_01.webp
    34.8 КБ · Перегляди: 188
  • IMG_03.webp
    IMG_03.webp
    35.6 КБ · Перегляди: 165
  • IMG_04.webp
    IMG_04.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 166
  • IMG_05.webp
    IMG_05.webp
    35.3 КБ · Перегляди: 136
  • IMG_06.webp
    IMG_06.webp
    35.1 КБ · Перегляди: 131
у меня такими наборами весь шкаф забит)) спасибо маман, работающий на Topex)))

Ну и как девайс "в бою"? Сразу "слизываются" или еще более менее металл?

Ну и как девайс "в бою"? Сразу "слизываются" или еще более менее металл?
в том-то и дело, что металл оказался нормальным, не "слизывается". Кое где, правда, пришлось рихтануть несколько насадок натфильком, для остроты углов.

А сколько пиастров обошелся интересно?

классная весчЬ!

Ещё одна полезная в хозяйстве вещь: набор насадок для отвертки "30 в 1". Производство всемирной промышленной компании "Китай" :):)
Всегда возникала проблема с разборкой девайсов скрученных при помощи не стандартных винтиков, типа "звездочка", "вилка", "ромбик" и т.д. Вот и решил для себя эту проблему приобретением такого набора.
Набор компактен: 10 см высота бокса. Качество насадок, а точнее материала, из которого они изготовлены, порадовало: метал не плющится о выкручиваемый - закручиваемый винт. Рукоять прорезиненная, с магнитом для поддержки насадки.

и у меня такой девайс имеется :D

Где продается? Такая весч в хозяйстве нужна

Шото у меня это никелевое покрытие на битах стабильно ассоциируется с говеным мягким металлом. Все фирмовые биты, типа Бошевских, они матовые.
Я думал из-за звездочек мелких для гаджетов такой кит купить, но в итоге купил набор из 7-ми проскитовских отверток с ручками.

Шото у меня это никелевое покрытие на битах стабильно ассоциируется с говеным мягким металлом. Все фирмовые биты, типа Бошевских, они матовые.
Я думал из-за звездочек мелких для гаджетов такой кит купить, но в итоге купил набор из 7-ми проскитовских отверток с ручками.
Так точно. Ситуация аналогична. Включая проскитовские отвертки....

Назад
Зверху Знизу