Хочу попробовать себя в качестве наблюдателя на выборах. "Под знамена" становиться не хочу. Есть ли в Харькове организация по набору независимых наблюдателей и что нужно, чтобы туда попасть?
Вступить в какую-нибудь партию
Хочу попробовать себя в качестве наблюдателя на выборах.
так 2000 или 3000 за сутки??2 -3 т гришек платят за сутки
2 -3 т гришек платят за сутки
тебе протолпится на шабаш зась будет )))
Наивняшка
Откуда инфа ? До штуки максимум. От партии 400-800 и от государства 180.
ТС поздно спохватился этим надо было начинать заниматься 1,5-2 месяца назад, сейчас уже усе места заняты.
Хочу попробовать себя в качестве наблюдателя на выборах. "Под знамена" становиться не хочу. Есть ли в Харькове организация по набору независимых наблюдателей и что нужно, чтобы туда попасть?
2 -3 т гришек платят за сутки
тебе протолпится на шабаш зась будет )))
Наивняшка
Фантазер2 -3 т гришек платят за сутки
это расценки для членов комиссия, у них кстати и больше может быть,в зависимости от партии. У наблюдателя во-первых, нет 180 от гос-ва, во-вторых, сумма от партии на порядок меньше. сколько будет в этом году не знаю.От партии 400-800 и от государства 180.
Громадянська мережа ОПОРА⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почитай, может оно
Вступить в какую-нибудь партию
кстати вступать не обязательно... Достаточно просто обратиться в партию, и попроситься наблюдателем... То есть наблюдатель представляет интересы партии но ее членом не является...Вступить в какую-нибудь партию
Был один раз уже наблюдателем, от партии Удар, в итоге ни копейки не получил, не от государства не от партии.
Какая полит сила столько платит за поебланить сутки?Я уже записал я наблюдателем, но денег мало дают.
Всего 700гр. за сутки работы.