На ЖФ таких нет, тут все цацы

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Я догадываюсь, кто сможет четко и, главное, незамысловато ответить на этот вопрос. ;)

Он.:yahoo:

:rolleyes::клас::пиво::пиво: Ибо - УМ!

Поведение индивидуума в социуме, разобщенном на некие части, не претендующие хотя бы на дуальность, мне кажется особенно затруднительным для написания, точнее, описания его посредством установившихся формомыслей и принятых социумом мыслеформ. В данной среде, являющейся, по сути, срезом весьма сложной формы, если говорить о плоскости или ее проекции, на поведение индивидуума как социального элемента или, будем говорить, элемента социума, имеют влияние самые разнообразные факторы, от перманентно абстрактных до выборочно конструктивных. В связи с вышесказанным могу заметить, что данный вопрос, скорее всего, не относится к компетенции предполагаемой аудитории.

Теперь все встает на свои места
Вот можешь же:клас:, если хочешь, четко и ясно выражать свои мысли:клас:, как это и принято на гинекологическом (ой, оговорилась по Фрейду) - правильно читать - Женском Форуме ;)

Останнє редагування:
:... Ибо - УМ!

Теперь все встает на свои места...

... и работаю я в органах. ...

"Сегодня я хочу вам рассказать про человека-какашку (как вы уже, наверное, догадались из названия заметки). ...
Человек-какашка - это срань Господня. Этим всё сказано.

Человек-какашка - это Я."
..........
пора завязывать с самокопанием

йа человек-сливной бачок. давай дружить. но учти - одно неосторожное движение и я отправлю тебя в отпуск ))

тьху блин. мысли ток об одном - с кем бы переспать. сливной бачок может отправить человека какашку только в один отпуск - по трубам.

С этого места, будь любезен, поподробнее.
Дело в том, что я не очень большой специалист по сливным бачкам и в этом плане тебе всецело доверяю. Расскажи о нем побольше,в деталях и если у тебя получится эмоциональный рассказ, будет просто замечательно.

Чтобы интрига была, а то, извини за прямоту, собеседник ты скучноватый.
Драйву ни фига нет. Покашо твердая тройка. Спробуй ще.

И главное, не отчаивайся, у тебя обязательно получится эпистолярный шедевр, если не сейчас, то лет через 20 точно.

С этого места, будь любезен, поподробнее.
Дело в том, что я не очень большой специалист по сливным бачкам и в этом плане тебе всецело доверяю. Расскажи о нем побольше,в деталях и если у тебя получится эмоциональный рассказ, будет просто замечательно.

Чтобы интрига была, а то, извини за прямоту, собеседник ты скучноватый.
Драйву ни фига нет. Покашо твердая тройка. Спробуй ще.

И главное, не отчаивайся, у тебя обязательно получится эпистолярный шедевр, если не сейчас, то лет через 20 точно.

ёмаё ))) ток чтоб ты мне поставила четвёрку я щас начну описывать сливные бачки самыми запупатыми эпитетами ))

Нет ничего страшнее маски Чести…
Когда торгуют праведным лицом…
Но обернувшись, в яркой маске Лести…
Плюются вслед расплавленным свинцом…

Нет ничего отвратней маски Верность…
Ведь ей торгуют с ночи, до утра…
Ну а потом, примеривши Безгрешность…
Все каются навзрыд, на купола…

Нет ничего ужасней маски Долга…
Когда «Ура!!» из глоток напоказ…
Закрыв глаза, напялив маску Бога…
Смывают свою совесть в унитаз…