Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На юге России назревает информационная блокада

• Автор теми Автор теми kIuGzOiRk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4038
На юге России назревает информационная блокада

Посилання видалено
Как передает очень известное издание!!!
Наш корреспондент в Ростове-на-Дону передаёт, что ответ на вопрос о причине низкой политической и социальной активности на юге страны, похоже, найден.

До этого момента оставалось загадкой низкое количество голосующих (порядка 0,6% от общего числа избирателей). При этом подавляющее большинство явившихся были вообще не в курсе, что проводятся выборы: они попали на избирательные участки совершенно случайно. Из этого количества 1% мог назвать хотя бы одного кандидата, менее 3% смогли объяснить, что такое выборы, и 2 человека смогли назвать нынешнего президента (один из них просто угадал).

Ситуация с информационной подкованностью вообще удручающая: многие не знают, в частности, о развале СССР, о том что американцы побывали на Луне, а словом «биржа» называют надводную часть баржи.

Причиной такой ситуации, по мнению министра печати Михаила Лесина является то, что новостные агентства, впрочем как и телевидение, на юге вообще не востребованы. Люди с удовольствием читают старые газеты с теми материалами, к которым они привыкли, и с удовольствием перечитывают полюбившиеся новости.

«Странно, но газеты здесь не выбрасывают, их хранят и передают от отца к сыну и так далее. Люди либо не хотят, либо не считают нужным покупать свежую прессу», — отметил Лесин, — «Южане любят узнавать новости последними».

--------------------------------------------------------------------------------

GordeY сказав(ла):
Лапша не лапша, но по поводу безграмотности юг таки страдает. У меня есть друзья в Адлере (район г.Сочи), так вот примерно 50 % их закончили 9 классов в 20 лет в вечерней школе. Почему? Скорее всего из-за отсутствия необходимости заробатывать головой: Застраивается весь участок (имеется в виду частный сектор) хибарами на первом этапе. Сезон - 10 зелени в среднем. Коли не проебщик, накопил, снес хибары построил котэджи. На котеджах зарабатывется деньги на земельный участок (***, какая там дорогая земля- 50 соток 100 $) на котором строится частная гостиница в 5 этажей с лифтом.
У кого нету такой возможности зарабатывать - учится. И в основном потом едет в ВУЗ Москву или Питер.
Летом неплохо заробатывали разводом бздыхов (они же отдыхающие) или попросту срезали девченок отдыхающих с бабками(корректирую: имеется ввиду деньги). Особенно ценились "мамашки", которые приехали с детьми и деньгами, естественно без мужей.
А зимой там вообще делать нехер.
GordeY,у меня тоже родной брат в Сочях живет!Два образования,"хибары" на взморье и бизнес в Краснодаре!***** в Сочях мало отдыхает...;)

GordeY сказав(ла):
Лапша не лапша, но по поводу безграмотности юг таки страдает. У меня есть друзья в Адлере (район г.Сочи), так вот примерно 50 % их закончили 9 классов в 20 лет в вечерней школе. Почему? Скорее всего из-за отсутствия необходимости заробатывать головой: Застраивается весь участок (имеется в виду частный сектор) хибарами на первом этапе. Сезон - 10 зелени в среднем. Коли не проебщик, накопил, снес хибары построил котэджи. На котеджах зарабатывется деньги на земельный участок (***, какая там дорогая земля- 50 соток 100 $) на котором строится частная гостиница в 5 этажей с лифтом.
У кого нету такой возможности зарабатывать - учится. И в основном потом едет в ВУЗ Москву или Питер.
Летом неплохо заробатывали разводом бздыхов (они же отдыхающие) или попросту срезали девченок отдыхающих с бабками(корректирую: имеется ввиду деньги). Особенно ценились "мамашки", которые приехали с детьми и деньгами, естественно без мужей.
А зимой там вообще делать нехер.
От части ты прав. По региону так и есть.

pchelka сказав(ла):
Какой бред.Может они там и о двух прошедших чеченских войнах не знают?И детей у них нет?В армию не забирают?Во везёт:)
pchelka,смотри источник(Лапша.ру).;) Ну ладно Нирванушка обсуждает,так она с запорожья!:-)

якут сказав(ла):
А ну расскажи как все запорожье оттягивается в Сочях!:-)
Ы Сочи была я осенью. Но сказать мало могу. Была не долго. Да и отдыхать ехала, а не на разведку.
А вот в Краснодарском крае жили несколько друзей ( теперь они украинские граждане и живут в Запорожье ) и сейчас там остались их родители и вся родня. И я не один раз писала о том как там живут люди и чем зарабатывают. Да и сама была с мужем и старшим сынов несколько лет назад в Горячий Ключ и все видела.

Nirvana сказав(ла):
Ы Сочи была я осенью. Но сказать мало могу. Была не долго. Да и отдыхать ехала, а не на разведку.
Нирван,ну и как тебе в Сочях?Или ты видела их из окна поезда?Или во время покупки на платформе чебуреков?!;)
Nirvana сказав(ла):
А вот в Краснодарском крае жили несколько друзей ( теперь они украинские граждане и живут в Запорожье ) и сейчас там остались их родители и вся родня. И я не один раз писала о том как там живут люди и чем зарабатывают. Да и сама была с мужем и старшим сынов несколько лет назад в Горячий Ключ и все видела.
Теперь они украинские граждане?!;) Вот ты тележишь...:клас:

якут сказав(ла):
Нирван,ну и как тебе в Сочях?Или ты видела их из окна поезда?Или во время покупки на платформе чебуреков?!;)
Теперь они украинские граждане?!;) Вот ты тележишь...:клас:
1, В этой пещере была
2, Вид с окна моего авто
3, Вид с окна гостиници
4,Один из пейзажей

Надо еще фото?

Я писала и показывала вного фото, где была и на чем ездила. Но это было давно

И по поводу граждан Украины, что с Горячий ключ писала
Повторять не буду.

Останнє редагування:
Nirvana,ты уже столько тут фуфла натележила,что эти фотографии просто ... !:-)

p.s.Я писал и показывал уже много фото,где был и на чем ездил.Но это было давно...

На фотографии я на рыбалке в Южной Африке(только меня не видно,я снимаю).НИРВАНУШКА,ЗНАКОМЫЙ ПОЧЕРК?! :-)

Вкладення

• g2.webp
    g2.webp
    21.3 КБ · Перегляди: 84
GordonFlash сказав(ла):
отличные фото, только где Вы на них?

Еще вид с машины на российское ГАИ ( виден воздухозаборник )
Моя машина на трассе

А фото меня завтра

Останнє редагування:
якут сказав(ла):
Nirvana,ты уже столько тут фуфла натележила,что эти фотографии просто ... !:-)

p.s.Я писал и показывал уже много фото,где был и на чем ездил.Но это было давно...

На фотографии я на рыбалке в Южной Африке(только меня не видно,я снимаю).НИРВАНУШКА,ЗНАКОМЫЙ ПОЧЕРК?! :-)
1,
Фото такого разрешения , как мое,не вылажывают в новостях и режко бывает в Инете
2,
В EXIF показаных мной файлов видно что их снимали осенью прошлого года и на камеру Олимпус.
А именно этой камерой снимали много моих фото. При чем камера с этой прошивкой!

Во так то!

Nirvana сказав(ла):
1,
Фото такого разрешения , как мое,не вылажывают в новостях и режко бывает в Инете
2,
В EXIF показаных мной файлов видно что их снимали осенью прошлого года и на камеру Олимпус.
А именно этой камерой снимали много моих фото. При чем камера с этой прошивкой!

Во так то!
Nirvan,а че такое качество фотографий "убитое"?!:( Что у тебя за мыльница?:confused:

якут сказав(ла):
[BR/]Nirvan,а че такое качество фотографий "убитое"?! Что у тебя за мыльница?

Что-то Якут, тебя Нирвана уж слишком убедительно переспорила:-)
Прямо разрушила твою теорию о великой России и несчастных украинских заробитчанах:-)

1. Она украинка с высоким достатком
2. В Запорожье переселяются жить из России
3. Украинцы ездят на неплохих машинах и отдыхают с Сочи

Ой ка неприятно, да? Прямо стройный ряд доказательств рушится:-)

И поверь, неубедительно к качеству фоток цепляться, это банальный уход от темы (слив):-)

Нирвана, продолжай в том же духе!

Назад
Зверху Знизу