Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Холодной Горе будет РОСТ!

Да завтра 100% открытие, кума сегодня целый день выставляла товар.. Теперь наконец-то на Хол.горе хоть что-то путевое появиться из магазинов.

кто завтра из темы пойдет обмывать открытие?

Лишь бы двери не сломали.

Останнє редагування:
а шо каналью уже провели в деревне???
или по старинке в сортире замерзшую горку растите??

Таки не магазин. Даже в любом киоске ассортимент молочки и то побольше будет, чем в этом узкопленочном АТБ. По всем остальным позициям такая же картина, фрукты/овощи зачастую гнилые.

Насчёт молочки: меня больше в АТБ смущает не ассортимент, а то, что зачастую можно наблюдать молочку не в в холодильнике, а рядом в ящиках. Плюс часто замечаю сырки-йогурты подкинутые в другой товар ближе к кассе. Ну не хватает человеку денег на пиво - не возвращаться же теперь к холодильнику. И сколько он там в специях-шоколадках пролежит - неизвестно.
В АТБ нельзя покупать ничего с особыми требованиями к температуре хранения. Если у них в зале такое пренебрежение, то я представляю, что там на складе.

РОСТу безмерно рады. Осталось ещё неделю потерпеть, пока поток любопытных схлынет, и можно наконец-то будет делать покупки в одном месте, не тратя время на обход вереницы магазинов.

сегодня в 1500 подходите

где можно посмотреть программу открытия?
все этажи откроют?

Кто уже сходил, расскажите что там? Стоит идти сегодня или нет?

Только что пришел, благо маркет под жопой расположен! Людей тысячи, охранные сигнализационные рамки уже толпа успела поломать. Карточки дисконтные выдадут только при предъявлении чеков на сумму 2000 и более (о чем постоянно информирует местное радио). По ценам все как везде, дешмана на открытии нет и не будет я так подозреваю. Бананы 9,99грн, стейки семги 109,99грн (типа акция), яйца от 10,90 до 14,80 грн, акционная отрава Харьковское шампанское по 26,ххгрн. На втором этажа галерея бутиков: хозтовары, товары для детей, фото, косметика и парфюмерия, бытовая химия, фастфуд и ресторан. Мой Chanel Allure Homme Sport 1780 грн, который я брал перед новым годом в Лауре за 1150грн. В чистенько и симпотично. кста, ужасной синей спецовки нет. вся униформа выдержанна в бежево-коричневых тонах, что радует. Вечером сходим в рЭсторан на поесть (в падлу готовить в выходной), отпишусь.

Останнє редагування:
Людей тысячи, охранные сигнализационные рамки уже толпа успела поломать
Ага, дикие люди! Ломились, как на штурм! Хотя можно было тихо и мирно зайти с парковки (хинт для тех, кто еще не приобщился и до сих пор стоит в очереди на входе ;) )

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лежит буклет, который всем сегодня раздают. В нем план акций на ближайшее время и схема обоих этажей, чтобы не заблудились.

Вчера была на 1м этаже Роста утром, как только открылся. Часы работы на дверях не написаны, я нигде не увидела. Спросила у охранника, сказал, работают с 8 до 23.00, 2й этаж с 9 до 22.00.
Все чистенько, цивильно, очень удобно все расположено. Удивило поведение людей возле молочного отдела - скопилась очередь человек из 10 с тележками, но просто стояли и никто ничего при этом не брал. :confused: Времени не было спросить "что дают" :D

Вот
лежит буклет, который всем сегодня раздают. В нем план акций на ближайшее время и схема обоих этажей, чтобы не заблудились.
Спасибо за полезную ссылку. По поводу скидок акционных хочу сказать, что красных ярлычков или специальных надписей не было. Покупала все подряд что мне нужно было, сейчас посмотрела буклет, оказывается вчера были скидки на чай, кофе, конфеты и печенье. Кое на что я помню цену, так вот, скидка действительно была, просто они ценников скидочных не цепляют, а на кассе пробивается цена за минусом скидки. Скидка к дисконту не приплюсовывается. Но в любом случае, мелочь, а приятно, что чисто случайно сласти-мордасти обошлись на 20% дешевле. :)

Останнє редагування:
а есть в теме представитель магазина?

Моей дисконтной карте более 5 лет, а мне на отделе администрации заявляют что ей только 2-а года. Видимо не хотят менять на карту с большим процентом скидки, у меня ВИП (желто синяя), а должна быть заменена на еще более респектабельную.

Плиз прокомментируйте, и я готов обменять карту без наебахтунга, на всех законных правилах вашего магазина

я не уверена,но там вроде следущую карту выдают не по истечении срока предыдущей,а после накопления определенной суммы на карточке (25тыс грн кажется)

Значит никто не знает, кому принадлежит РОСТ?

Большой супермаркет одной из харьковских торговых сетей строят на ул. Полтавский шлях.

Об этом, 12 января, сообщил председатель администрации Ленинского района Владимир Наконечный.

«На Холодной Горе идет строительство супермаркета, который будет расположен на месте бывшего хлебозавода. Сейчас строят второй этаж здания», – отметил Владимир Наконечный.

Председатель администрации Ленинского района уточнил, что о сроках открытия супермаркета говорить рано, они будут известны ближе ко Дню города.

«Работы идут, и сейчас вкладывают большие средства, чтобы как можно раньше ввести в эксплуатацию этот важный для района объект. К сожалению, сейчас на Холодной Горе нет супермаркета, который мог бы обслужить такое большое количество жителей», – подчеркнул Владимир Наконечный.

Думаю данный факт отразится на деятельности расположенных там базаров!

о, отлично.... хоть один супермаркет появится....

а кому от этого легче

Назад
Зверху Знизу