Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вроде 1 декабря откроют
Мне, например, парковочные места важней чем какие то деревья!!! Нужны деревья езжайте в лес!
не 2014. а 2013, это сказали в росте на клочках
А во многих странах Европы деревья растущие в черте города имеют свой паспорт.. Деградация - апофеоз Я ! Сначало нам помешали деревья , потом нам надоели собаки , затем нам на голову упали пенсионеры - потом укр-руссо-фило-фобы ... Кто следующий ? В Вас начал проростать зародыш этой цепочки - страшно .
такое впечатление, что ты там минимум 5 раз в день именно по солнцепеку ходишь, и скрываешся в тени деревьев. которых там толком и не было, с внутренней стороны скверы есть и рядом тоже есть.. че гундеть без толку?там в жару будет настоящий ад."спасибо" владельцам роста за этот идиотизм. выиграли два парковочных места
а ты видел на какой стадии стройка? я удивлюсь если к новому году откроют.
Пихты не успеют до зимы посадить.я точно знаю, что открытие будет в январе, не раньше.
я точно знаю, что открытие будет в январе, не раньше.
благодарим дебилов которые поставили не нужный светофор на перекрестке с клапцова, на стороне "помидорчика". Еще и рассинхрон светофоров из-за трамвая сделали, люди стоят, не поймут, переходить или таки стоять.та там уже жопа.
Так это к работе дяди светофора...не по адресу.Ибо после его открытия и, соответственно, включения светофора там будет вечная пробка и тянучка!
Так это к работе дяди светофора...не по адресу.
Бля ... со светофорами начудили идиоты.Могу представить когда откроется рост и заезд к онному с еще одним светофором .![]()
Уже сейчас вечером тянучка на середине горы начинается, а зимой ваще айс будет трогать под горку. Еще не хватало одного светофора напротив РОСТА....
Пиздец будет. пусть лучше этот Рост спалят там к хуям!
Вот только из-за этого данный Рост на ключевой автоартерии города и нахуй не нужен!
Расположение нормальное,на м. Пролетарская к стати ситуация такая же и все едут.и если каждый третий колхозник заедет купить при выезде из города пачку сигарет или семушек - то местным парковаться станет негде.
Короче противоречиво у меня по поводу этого магазина, вернее места его расположения. По тупому