Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Холодной Горе будет РОСТ!

вроде 1 декабря откроют

не 2014. а 2013, это сказали в росте на клочках

Мне, например, парковочные места важней чем какие то деревья!!! Нужны деревья езжайте в лес!

А во многих странах Европы деревья растущие в черте города имеют свой паспорт.. Деградация - апофеоз Я ! Сначало нам помешали деревья , потом нам надоели собаки , затем нам на голову упали пенсионеры - потом укр-руссо-фило-фобы ... Кто следующий ? В Вас начал проростать зародыш этой цепочки - страшно .

Останнє редагування:
норм стадия. должны успеть до нг

А во многих странах Европы деревья растущие в черте города имеют свой паспорт.. Деградация - апофеоз Я ! Сначало нам помешали деревья , потом нам надоели собаки , затем нам на голову упали пенсионеры - потом укр-руссо-фило-фобы ... Кто следующий ? В Вас начал проростать зародыш этой цепочки - страшно .

Ничего не имею против деревьев, собак, пенсионеров, языкофобов (-филов) и прочих заморочек.
Просто реально неудобно когда негде поставить машину перед магазином/супермаркетом ((

там в жару будет настоящий ад."спасибо" владельцам роста за этот идиотизм. выиграли два парковочных места
такое впечатление, что ты там минимум 5 раз в день именно по солнцепеку ходишь, и скрываешся в тени деревьев. которых там толком и не было, с внутренней стороны скверы есть и рядом тоже есть.. че гундеть без толку?

я точно знаю, что открытие будет в январе, не раньше.

Пожалуйста, откройте его как можно позже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А лучше вообще не открывайте.
Ибо после его открытия и, соответственно, включения светофора там будет вечная пробка и тянучка! :диявол:

та там уже жопа.

благодарим дебилов которые поставили не нужный светофор на перекрестке с клапцова, на стороне "помидорчика". Еще и рассинхрон светофоров из-за трамвая сделали, люди стоят, не поймут, переходить или таки стоять.
Уже сейчас вечером тянучка на середине горы начинается, а зимой ваще айс будет трогать под горку. Еще не хватало одного светофора напротив РОСТА....

Бля ... со светофорами начудили идиоты.Могу представить когда откроется рост и заезд к онному с еще одним светофором .:eek:

Так это к работе дяди светофора...не по адресу.

Это к хуйлу которое поставило там светофор ради торгового центра ;)

Бля ... со светофорами начудили идиоты.Могу представить когда откроется рост и заезд к онному с еще одним светофором .:eek:

Пиздец будет. пусть лучше этот Рост спалят там к хуям!

Уже сейчас вечером тянучка на середине горы начинается, а зимой ваще айс будет трогать под горку. Еще не хватало одного светофора напротив РОСТА....

Вот только из-за этого данный Рост на ключевой автоартерии города и нахуй не нужен!

Останнє редагування:
Пиздец будет. пусть лучше этот Рост спалят там к хуям!

Кто спалит? Диванные борцуны со светофорами? :D

Вот только из-за этого данный Рост на ключевой автоартерии города и нахуй не нужен!

Ещё как нужен! В районе нет ни одного супермаркета.

лично место под названием метро Холодная гора - еще тот отстойник. С одной стороны отправной пункт маршруточников - со всей сельской пиздотой ))), бухающей постоянно. С другой будет РОСТ, не уверен что с парковкой у него будет хорошо. Поток машин охеренный, и если каждый третий колхозник заедет купить при выезде из города пачку сигарет или семушек - то местным парковаться станет негде.

Короче противоречиво у меня по поводу этого магазина, вернее места его расположения. По тупому

и если каждый третий колхозник заедет купить при выезде из города пачку сигарет или семушек - то местным парковаться станет негде.

Короче противоречиво у меня по поводу этого магазина, вернее места его расположения. По тупому
Расположение нормальное,на м. Пролетарская к стати ситуация такая же и все едут.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу