Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Холодной Горе будет РОСТ!

К новому году ? И с бабками ?

могут к новому году и не успеть.
Сначала забор должны убрать. И территорию вокруг облагородить.

да там работ еще море, хотя холодильники уже завозят. чтобы ржавели и пылью покрывались. думаю цель стоит к новому году, но реальность такова что хоть бы к весне открыли

да не, до нг успеют.. 100%

там не так много осталось. помыть-причесать.
даже если 2 месяца то к декабрю успеют.

Потихоньку этот Рост начинают в округе ненавидеть.
Мало того что из-за стройки дорога к метро была сначала грязевой ванной, а теперь полосой препятствия, так еще эти уроды вырубили все деревья на 200 метров. Теперь летом в жару всех ждет квест - пройди по солнцепеку по дороге без единого дерева.
Интересно, директору цыганка нагадала что его на ближайшем липе повесят что он деревья даже на трамвайной остановке срубил?

новые тенистые пихты высадят. К лету.

Останнє редагування:
Вот как посадят - тогда и полюбим :D

Интересно, директору цыганка нагадала что его на ближайшем липе повесят что он деревья даже на трамвайной остановке срубил?
есть у кого учится... в Харькове деревья враги номер 1

Забор уже убрали. Значит - торопятся

там в жару будет настоящий ад."спасибо" владельцам роста за этот идиотизм. выиграли два парковочных места пидары

Мало того что из-за стройки дорога к метро была сначала грязевой ванной, а теперь полосой препятствия, так еще эти уроды вырубили все деревья на 200 метров. Теперь летом в жару всех ждет квест - пройди по солнцепеку по дороге без единого дерева.
Ага, и по солнцепеку передвигаться в тени пихт на карачках ....
там в жару будет настоящий ад."спасибо" владельцам роста за этот идиотизм. выиграли два парковочных места пидары
Да что вы сопли распустили .... жара им летом мешает ... не бойтесь, не растаете ... или вы там под Ростом жить собрались?)))
А зимой мороз - нужно чтоб рост всем по обогревателю подарил, а осенью по зонту, а летом .... ну да, деревьев насадил. ....
Разговоры что у бабок на лавочке у подъезда ... противно "слушать" (((
Мне, например, парковочные места важней чем какие то деревья!!! Нужны деревья езжайте в лес!

Да что вы сопли распустили .... жара им летом мешает ... не бойтесь, не растаете ... или вы там под Ростом жить собрались?)))
А зимой мороз - нужно чтоб рост всем по обогревателю подарил, а осенью по зонту, а летом .... ну да, деревьев насадил. ....
Разговоры что у бабок на лавочке у подъезда ... противно "слушать" (((
Мне, например, парковочные места важней чем какие то деревья!!! Нужны деревья езжайте в лес!

надеюсь твои дети научатся дышать только выхлопными газами твоего корыта.

надеюсь твои дети научатся дышать только выхлопными газами твоего корыта.

А я надеюсь твои дети будут жить на деревьях спасаясь от жары ))
Бред гонишь конкретный ...

Раз ты такой правильный - переезжай в какой нибудь хутор из десятка домов подальше от цивилизации. Ни тебе "корыт" с выхлопными газами ни проклятых Ростов. Деревьев полно чтоб от жары спасаться. Ну и полный набор остальных экологически правильных вещей!
Не нравится такой вариант? Ну тогда нефик трындеть!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу