Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

На Харьковщине ребенок погиб от удара током в железнодорожном туннеле

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204536
Адреса: Харків
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
На Харьковщине ребенок погиб от удара током в железнодорожном туннеле

19.06.2014 10:21

Компания подростков гуляла рядом с железнодорожными путями в Красноградском районе. 12-летний мальчик решил похвастать перед друзьями и полез по технической лестнице в туннеле под мостом, который проходит над железной дорогой

Там ребенок поднялся наверх и схватился за провод, рядом с которым огромное напряжение - более 20000 вольт. Шансов чтобы выжить у него не было, передает официальный сайт МВД на ЮЖД.

Врачи, которые прибыли на место происшествия, констатировали смерть мальчика.

Сейчас сотрудниками транспортной милиции устанавливаются все обстоятельства трагического события, информация внесена в Единый реестр досудебных расследований.

Ксения Бай

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Дятел, гугль включи :D напруга на ЖД 27кВ, сопротивление человеческого тела в идеале 10кОм итого 2,7А в лучшем случае, что в 27 раз выше смертельного порога. Очередной номинант на премию Дарвина. Жаль малого, но в башке ж что-то должно быть кроме монсумо, трансформеров и лунтиков. :(

какая разница какая там напруга в ЖД, убивают не вольты;)

К таким местам доступ ограничен должен быть, может? Этож дети, все таки...

естественный отбор забраковал мальчика

К таким местам доступ ограничен должен быть, может? Этож дети, все таки...

мальчик как раз таки решил доказать друзьям, что для него нет преград

чего же тогда электрошокер в миллион вольт не убивает?;)

Тож китайские вольты :D, в переносной батарейке не может быть запасено столько тока, чтоб человека убить (наверное, я не спец, но логика так подсказывает).

Тож китайские вольты :D, в переносной батарейке не может быть запасено столько тока, чтоб человека убить (наверное, я не спец, но логика так подсказывает).

ты видел батарейки на миллион вольт, интересно какого они размера(логика школу наверное прогуливала?):D

ты видел батарейки на миллион вольт, интересно какого они размера(логика школу наверное прогуливала?):D

Не, не прогуливала.. Можно посчитать современные материалы на предмет энергоемкости. Лень искать, в чем я не прав?

я и не знал, что в Харьковской области туннели есть

Компания подростков гуляла рядом с железнодорожными путями в Красноградском районе. 12-летний мальчик решил похвастать перед друзьями и полез по технической лестнице в туннеле под мостом, который проходит над железной дорогой
а родители? где были?

полез по технической лестнице в туннеле под мостом, который проходит над железной дорогой
Что вы там в своём Объективе курите?
да Паша
молодец
наблюдательный

Техническая лестница в тоннеле под мостом над железной дорогой - это что то в духе 3-D головоломок..я ни как не могу представить это сооружение...Попробуйте это нарисовать ..АААААААААААА

За летние каникулы второй ребенок погибший вблизи или на ЖД.
Родители не удосужились элементарно пояснять технику безопастности.

Под тоннелем они имеют в виду технический мостик или коридор,проходящий под некоторыми моcтами.

Назад
Зверху Знизу