Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

На Харьковщине из-за алкоголя люди тонут в водоемах

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204497
Адреса: Харків
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

17.06.2019 12:01

С 15 по 16 июня в Харьковской области произошли четыре чрезвыйных происшествия на водоемах

The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
.

За сутки на водоемах области один человек погиб и трое получили травмы.

Как сообщают в Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, с 15 по 16 июня в Харьковской области произошли четыре чрезвыйных происшествия на водоемах.

Трагический случай произошел на Основянском озере, там медики зафиксировали смерть 30-летнего мужчины. А в Нововодолажском районе местный житель нырнул в ставок и получил травму позвоночника. После оказания первой помощи его госпитализировали в больницу.

Еще один инцидент произошел на реке Мжа. Там*31-летней женщине стало плохо в воде и она начала тонуть. Бригада скорой реанимировала пострадавшую и доставила в районную больницу. Кроме того, аналогичный случай произошел на Песчаном карьере. К моменту приезда врачей помощь пловчихе уже оказывали местные спасатели. После проведения необходимых мероприятий женщину госпитализировали в неотложку.

Согласно данным медиков, погибший и трое пострадавших находились в состоянии алкогольного опьянения.

Как
ранее, не справился с управлением и съехал в водоем: на Харьковщине погиб автомобилист.

The post
appeared first on
.

Природній відбір. Все ок.

:D

ну, и заголовок! :yahoo: так пусть не пьют.

При мне вчера мамаша зашла в магаз. Знаю, шо она сектантка Иеговы и они с мужем наплодили пятерых. Зашла-на руках девочка около 1,5-2 лет и рядом лет 5. И та, что 5 лет шепотом попросила шоколадку, типа "я их люблю".

На шо мамаша сказала, шо не купит, т.к. пришла за чем-то определенным, это и купит. По итогу купили 3 помидора, батон и маманя взяла себе в холодильнике бутылку пива. :D А дитю шоколадку куй.

Я из принципа не угостила конфетами, типа рафаэлло, которые купила себе и своему единственному дитю, т.к. знаю шо у них довольно нехилый домик-знач есть же деньги. + хотя я так истово в бога не верую, но не пью пиво , тем более по жаре, и не епусь бездумно, лупя по пятеро детей , и потом не покупая им шоколадки.

На Троицу всегда так, низзя купаться, говорила бабушка до воды не подходь, и не купайся, ибо русалки и мавки затянут... :/ :(

из-за алкоголя люди тонут в водоемах
Губит людей не водка, губит людей вода! В водке и в пиве никто не тонул. Перефразируя известную песню: Тонут люди не в водке, тонут люди в воде! Реки, моря, проливы - сколько от них вреда! Губит людей не водка, губит людей вода.

Назад
Зверху Знизу