Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

На Харківський авіазавод заходить американський інвестор

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 43848
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

На Харківський авіаційний завод заходить великий американський інвестор.

Про це повідомив у коментарі кореспонденту Укрінформу Надзвичайний і Повноважний Посол України в США Валерій Чалий.

"Я не буду казати деталі, але великий інвестор уже заходить на український ринок для спільного виробництва літаків", - сказав він.

На уточнююче запитання посол відповів, що угода передбачає спільне будівництво літаків для третіх країн.

"Я можу сказати, що це Харків. Це відновлення трьох тисяч робочих місць на відповідному заводі в Харкові... Заходить американська компанія, яка спільно вироблятиме літаки для третіх країн", - додав Чалий.

Він також нагадав, що нещодавно ДП "Антонов" підписав угоду про співпрацю в галузі авіабудування з американською компанією Boeing.

На думку Чалого, державна політика України має бути спрямована на залучення інвесторів у авіаційну галузь. "Я бачу недостатність координації саме з українського боку зараз. Я ставив це питання і буду його ставити на зустрічах з прем'єр-міністром, з представниками уряду, з президентом ми говорили про це. З'являються можливості - ми маємо активно туди заходити, тому що конкуренція на американському ринку величезна, але Україна має тут потенціал", - зазначив посол.

Всё начальство ХАЗа тогда американцам надо сменить, ибо из-за коррупции тамошней нифига у них не получиться.

СПАСИБО смешно

что,прямо Цесна?
потому что в еще впрошлом году какой то хуй из тогдашнего менеджмента Укроборопрома анонсировал "американского инвестора",который на деле оказался карманной прокладкой с какими то индусами в менеджменте.

На Харківський авіаційний завод заходить великий американський інвестор.

Про це повідомив у коментарі кореспонденту Укрінформу Надзвичайний і Повноважний Посол України в США Валерій Чалий.

"Я не буду казати деталі, але великий інвестор уже заходить на український ринок для спільного виробництва літаків", - сказав він.

На уточнююче запитання посол відповів, що угода передбачає спільне будівництво літаків для третіх країн.

"Я можу сказати, що це Харків. Це відновлення трьох тисяч робочих місць на відповідному заводі в Харкові... Заходить американська компанія, яка спільно вироблятиме літаки для третіх країн", - додав Чалий.

Він також нагадав, що нещодавно ДП "Антонов" підписав угоду про співпрацю в галузі авіабудування з американською компанією Boeing.

На думку Чалого, державна політика України має бути спрямована на залучення інвесторів у авіаційну галузь. "Я бачу недостатність координації саме з українського боку зараз. Я ставив це питання і буду його ставити на зустрічах з прем'єр-міністром, з представниками уряду, з президентом ми говорили про це. З'являються можливості - ми маємо активно туди заходити, тому що конкуренція на американському ринку величезна, але Україна має тут потенціал", - зазначив посол.

Если правда - то не грех и выпить! :клас:

А что именно смешно?

смешно то что там ниче не осталось....капиталовложения даже с льготным налогобложением на 25 лет окупаемости.ни станков ни людей..нихера(((
ставлю бутылку пива на то что все останется на бумаге)))

На Харківський авіазавод заходить великий американський інвестор
cc2gfd.gif

Как только инвестор офигеет от рабы нашей дфс, сбу , ментов так сразу и свалит. Вон икея пробовала в Украину зайти и что? Данью облажили и икея ушла. Так и тут. Сбу начнет кашмарить, дфс не даст нн регать, а мены так, мелочь по карманам будут тырить

[emoji23]

Как только изготовит фюзеляж стоимостью самого самолета, перехочет больше инвестировать.

Лет 10 назад прикалывался, что моего знакомого, который всю жизнь подрабатывал на каких-то тупых шабашках, типа установки окон и был практически конченным алканом (целыми днями ходил с чекушкой в кармане и подбухивал за каждым углом), взяли на ХАЗ монтером бортовой электропроводки и оборудования прямо с улицы! Тогда я себе тоже слово дал, в наши самолеты не садиться.

Эти сказки рассказывают уже не первый год. То окна будут производить, то еще чего, то инвесторы, то гос заказ. Пытаются работяг там обнадежить, которым уже больше 5 лет должны зарплаты.

[emoji23]

Как только изготовит фюзеляж стоимостью самого самолета, перехочет больше инвестировать.
Так они фюзеляж только и будут делать причем под авторизированным контролем.
Двигатели будут Continental Motors

Когда приезжать за пивом?:D Знавал одну женщину, конструктора, или кем то похожим работала. В общем не цеха подметала, а в конторе работала. Так вот она говорила - я в наши самолеты не сяду.:D

когда пожелаеш.куда ехать знаеш)))

Эти сказки рассказывают уже не первый год. То окна будут производить, то еще чего, то инвесторы, то гос заказ. Пытаются работяг там обнадежить, которым уже больше 5 лет должны зарплаты.

Причем информацию озвучил посол, не профильный министр и не Светличная :)

Когда зайдет, тогда и посмотрим.
Мы уже проходили и заход инвестора на Шевченко, и Бизоны на Малышева, и трамваи, и всякую иную распильную хуергу. :D

Когда зайдет - тогда и отпразднуем. А пока - свежо предание.
Тут рядом в дыныры "Стирол" каждый месяц запускают. И каждый раз находятся те, кто верят в это.

Писец туда зашел. Большой и жирный. Пока гуляет, хер туда кто зайдет вменяемый.

Назад
Зверху Знизу