На выходные с палатками!

• Автор теми Автор теми _Young_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4196
На выходные с палатками!!!

Мы с другом или двумя на выходных едим на водобуд(вяловское водохранилище) с палаткой на рыбалку отдохнуть, если есть желающие, то радости просим, заявки принимаю здесь, последний день пятница, до шести вечера, выезд с утра на героев в восем, пешком никуда идти не надо, желательно со своей палаткой, у нас четырех местная, поэтому одного двух примем!!!

Гм..И еще забыл сказать, вдруг девушки заинтересуються, мы парни воспитанные,веселые,любим поговорить о разном, я вообще не пью, так что хороший отдых гарантирую!!!

Размести в ****е.;)

Суппер предложение,всегда хотела с палаткой на рыбалку.Жаль смелости не хватит с незнакомыми людьми ехать.А вообще- думаю собрать своих подружек и тоже матнуться на рыбалку.

Не бойся!Ребята вроде нормальные.Рыбачить едут.А если бы по другому поводу,то уже в ****е разместили бы обьявку.

Суппер предложение,всегда хотела с палаткой на рыбалку.Жаль смелости не хватит с незнакомыми людьми ехать.А вообще- думаю собрать своих подружек и тоже матнуться на рыбалку.

Ну, что ж, жаль, взяли бы подружек и поехали бы все вместе, на выходные, может вследующий раз,только познакомимся зараннее.

я вот только начинающий турист потому спрашиваю - в палатках хороший ****одром?

Я тож не против, лодка, палатка и удочки есть. :)

Вопрос к автору темы: Тема ещё актуальна?
После зимы отдых на свежем воздухе самое то. А как насчёт поездки НЕ ПАРАМИ? Может есть компании парней , девушек, желающие весело провести весенние выходные на природе?

Вопрос к автору темы: Тема ещё актуальна?
После зимы отдых на свежем воздухе самое то. А как насчёт поездки НЕ ПАРАМИ? Может есть компании парней , девушек, желающие весело провести весенние выходные на природе?

А как тема весной может быть не актуальна!
тем более майские на носу:пиво:!

Народ, уже лето. Кто возьмёт попутчицу на выходные с палатками на Северский Донец?

Кто хочет присоединиться? Меня строители выгоняют из квартиры на месяц. Вот думаю на недельку-другую в леса податься в район Донца.

Кто хочет присоединиться? Меня строители выгоняют из квартиры на месяц. Вот думаю на недельку-другую в леса податься в район Донца.
Если где обоснуетесь-дайте знать. Может и я с супругой на след. неделе на 3-4 дня подтянусь на машине.

Скорее всего куда-то в район Генеевки - дома отдыха . Там много тайных мест и земляничных полян. Лет 20 уже туда езжу. Не считая сплавы на лодке.

Назад
Зверху Знизу