Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На вскидку - что мне завтра взять на лоске на ходовую зубила, если ходовую года 3 ни кто не трогал :)

Статус: Офлайн
Повідом.: 48611
На вскидку - что мне завтра взять на лоске на ходовую зубила, если ходовую года 3 ни кто не трогал :)

Решил на лето немного перебрать себе перед.
Кто долго и углублённо имел секаса с зубилами - просьба подсказать, что завтра на лоске взять просто не глядя на машину. Ну там пыльники хуильники и т.д.

И от чего у меня может проседать водительская сторона спереди (субъективно на вид - пустая стоит, как будто в ней сидит на водительском месте тело кил под 90)? Качаю - посторонних звуков нет, стойки ещё значит живые и в упоры не стучатся. Пружина?

Пружины - 2 шт, стойки - 2 шт (у меня кстати стаканы разборные есть, если че:rolleyes:). ромашки, там все. сайленты, пару шаровых, опоры верхние - 2 шт, наконечники, ремкомплект рулевой рейки. суппорта,.. Ну вроде больше ничего не забыл:D

Свяченой воды !:D:клас:

Пружины - 2 шт, стойки - 2 шт (у меня кстати стаканы разборные есть, если че:rolleyes:). ромашки, там все. сайленты, пару шаровых, опоры верхние - 2 шт, наконечники, ремкомплект рулевой рейки. суппорта,.. Ну вроде больше ничего не забыл:D
Шо-то дохуя... А можно с картинками?? :) "хатим фильму!"(С)
Опоры верхние - чеккед (в смысле уже лежат - у мя одна с трещиной, которую если приглядеться - можно узреть без лупы).
Ромашка ? Ху из ромашка? Оно где стоит? а-то у мя таз только 1200км как, я ещё не выучил все жаргонизмы :D
Сайленты - скока их там?
Наконечники какие?
Суппорта-то накуа??? У меня нормально с тормозами.
Ремкомплект рулевой рейки - шо в него входит? Вроде осенью настраивали мне рулевое - нормально было, там тоже какие-то резинки меняются раз в 2 сезона?

Та я ж не крещёный :D Могу только огненной прикупить на время пока мне весь этот мотлох втулят :)

Шо-то дохуя... А можно с картинками?? :) "хатим фильму!"(С)
Опоры верхние - чеккед (в смысле уже лежат - у мя одна с трещиной, которую если приглядеться - можно узреть без лупы).
Ромашка ? Ху из ромашка? Оно где стоит? а-то у мя таз только 1200км как, я ещё не выучил все жаргонизмы :D
Сайленты - скока их там?
Наконечники какие?
Суппорта-то накуа??? У меня нормально с тормозами.
Ремкомплект рулевой рейки - шо в него входит? Вроде осенью настраивали мне рулевое - нормально было, там тоже какие-то резинки меняются раз в 2 сезона?
Это чтоб наверняка:D
15-18-1-1.webp

Шо видишь, то и меняй, "ромашки" - сайленты стаба в рычаге. сайленты - 2 в рычаге и 2 в стабе к кузову :) Еще пыльники приводов не забудь

Решил на лето немного перебрать себе перед.
Кто долго и углублённо имел секаса с зубилами - просьба подсказать, что завтра на лоске взять просто не глядя на машину. Ну там пыльники хуильники и т.д.

И от чего у меня может проседать водительская сторона спереди (субъективно на вид - пустая стоит, как будто в ней сидит на водительском месте тело кил под 90)? Качаю - посторонних звуков нет, стойки ещё значит живые и в упоры не стучатся. Пружина?

Буду краток! Все!!:)

Это чтоб наверняка:D
15-18-1-1.webp

Шо видишь, то и меняй, "ромашки" - сайленты стаба в рычаге. сайленты - 2 в рычаге и 2 в стабе к кузову :) Еще пыльники приводов не забудь

Ога.. ну №1 в замене не нуждается (летом отъебашил себе краб - там всё перебрано когда развал делали - продольные тяги живее всех живых.

№2 - Это как называется? Это стабилизатор поперечной устойчивости? Он вроде живой, но сайленты там - он как *** в ведре в них болтается.

№3 Сама шаровая. как её быстро проверить на надо/не надо менять? Или легче тупо поменять и забыть? Тогда чьих рук дело лучше покупать?

Да, ещё мне на вид не нравится как у меня держатся за стойки рулевые тяги. В одной болт уже под углом стоит. На сколько это критично, или забить пока не буду стойку менять? Рулевое рулится, люфта вроде нету...

Буду краток! Все!!:)

Ну будь уже логичен, напиши - "машину" :D Только материально потом поучавствуй ;)

Может лучше поступить по другому??
Как вариант: приезжаешь завтра на лоск и на стекло лепишь: "продам ВАЗ-2109,......"

Может лучше поступить по другому??
Как вариант: приезжаешь завтра на лоск и на стекло лепишь: "продам ВАЗ-2109,......"

А смысл? :)

Я вообще собираюсь на ней ездить :D Да и, в общем-то, и так это делаю :D просто перебратьрешил немнога к лету.

А смысл? :)

Я вообще собираюсь на ней ездить :D Да и, в общем-то, и так это делаю :D просто перебратьрешил немнога к лету.

этпанятна. а вообще девятина хорошая машина!!!
зы: у меня там где-то передняя подушка движка валяется лежит. не нада?

этпанятна. а вообще девятина хорошая машина!!!
зы: у меня там где-то передняя подушка движка валяется лежит. не нада?

Движок откапитален в номинал прошлым летом. Падушко вварены новые. Не надо, но спасибо за участие и ап темы :)

Шаровые и наконечники монтировочкой проверяються на наличие люфтов. я когда свою 2108 взял - тупо все расходники в ходовке поменял - все резинки, шаровые , наконечники, к ним же пошли пружины и амортизаторы,опоры верхние и т.д. Ставил Лемфердер, Боге, Килен, Бильштайн. улиться оно стало, однозначно, круче, но ТАЗ так и остался ТАЗ-ом:D

Зы. Сам стабилизатор. если выработки на нем нет - не меняй, только втулки

О блин..Заезжаешь на любое СТО,даешь 20 грн,берешь бумажку,ручку и записываешь,что нужно.А так-гадание на кофейной гуще.

• Це лайк!
Реакції: koty
Мы не ищем легких путей:D

О блин..Заезжаешь на любое СТО,даешь 20 грн,берешь бумажку,ручку и записываешь,что нужно.А так-гадание на кофейной гуще.

Мы не ищем легких путей:D

Та я был там осенью :) Но перед зимой ни чё не стал делать, так как зимой почти не ездил.
Бумажку ужо *******, но, думаю - смена всех расходников неглядя - правильный выход.

О Госспади, только прочел тему..))))

Рес, мне через несколько минут на работу ехать. Если будет время, чуть позже помогу, если нет, то вечером. ))

О Госспади, только прочел тему..))))

Рес, мне через несколько минут на работу ехать. Если будет время, чуть позже помогу, если нет, то вечером. ))

Прими иудаизм - не работай в субботу!
та я щас уже на лоск :) Саленты я все посмотрел - все менять к ***м, там дупла уже от дятла, а не резинки. Шаровые всё равно покупать - я меня нт запасных. Пыльники приводов - уже под замену. Пыльники стоек - уже рэпнул сзади (его видно без особыз ********ий сбоку невооруженным глазом).
ну и наконечники рулевых тяг - так как один болт там уже как-то раком стоит.

Прими иудаизм - не работай в субботу!
та я щас уже на лоск :) Саленты я все посмотрел - все менять к ***м, там дупла уже от дятла, а не резинки. Шаровые всё равно покупать - я меня нт запасных. Пыльники приводов - уже под замену. Пыльники стоек - уже рэпнул сзади (его видно без особыз ********ий сбоку невооруженным глазом).
ну и наконечники рулевых тяг - так как один болт там уже как-то раком стоит.

дааа, это ты уже до ручки доездился:D

Назад
Зверху Знизу