Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На вскидку - что мне завтра взять на лоске на ходовую зубила, если ходовую года 3 ни кто не трогал :)

веселая постановка вопроса... из серии:
я завтра собираюсь в аптеку, что мне купить, если у меня зеленые трусы и два месяца назад я уже покупал кроссовки?

Я Арал не покупаю. Стремно. Боюсь подделку купить. А вообще это масло хвалят...

Арал меньше всего подделывают, да и вряд ли найдешь подделку, потому что меньше всего покупают:D

и сколько литр получился?

300 грн. 4 литра с бочки на разлив, в канистре дороже но смысл переплачивать за канистру

Арал меньше всего подделывают, да и вряд ли найдешь подделку, потому что меньше всего покупают:D

300 грн. 4 литра с бочки на разлив, в канистре дороже но смысл переплачивать за канистру

я раньше тоже лил арал, но потом перешёл на ликви моли - по качеству не хуже, но практически и не дешевле, но как мне кажется меньше вероятность купить бодягу.

аналогично. сейчас залито Top Tec 4100 5W-40
до этого лил оптимал синт 5W-40 - брал в МЕТРО, пока была адекватная акционная цена.

Тоже в МЕТРО беру. Только на акцию не попал. Брал за 312 грн... Потом был там, акцию видел, но жаба задавила... До замены масла оставалось 5000 км...

Тоже в МЕТРО беру. Только на акцию не попал. Брал за 312 грн... Потом был там, акцию видел, но жаба задавила... До замены масла оставалось 5000 км...

сейчас оно там по-моему 270грн без копейки. - вчера видел.

Самая главная деталь в машине, это - презервативы! :D
Комплектность аптечки блюду строго! :D
Рес, у тебя в багажнике "запаска" есть? :D
Ключ балонный в порядке? :D

1 да
2 да

веселая постановка вопроса... из серии:
я завтра собираюсь в аптеку, что мне купить, если у меня зеленые трусы и два месяца назад я уже покупал кроссовки?

Та ну ладно там :) У тазов есть свои слабые места и они уже всеми пронюханы. Есть расходники которые стоит заменять, так что вопрос вполне нормальный :)

Вообще я его задал больше для того, чтобы чего не забыть. Вот пыльники приводов мне написали - я плюс в репу честный поставил, так как забыл бы их нахрен, 100%.

Ну и, даж в самом зверском флуде всегда есть рациональное зерно. Я ж не только посты клепаю для поржать, я ещё имею обыкновение читать что люди пишут :)

Может сначала к мастеру заехать?

Та был я уже там :) Осенью был. Только листик проляля где-то. Вот в ходе живого общения с народом и вспомнил :)

P.S. ***, сегодня ещё коробка начала выдрачиваться - шумит (если сцепление выжато - не шумит) и оказывает серьёзное сопротивление. На холостых на 50 градусах прогретом двигле может его нахрен заглушить. На рабочей температуре не глушит, но шумит достаточно слышимо.

И не как шестерня поёт (как поёт знаю - 2я передача давно подпевает), а как шелестит. Шо там может так шелестеть? Неделю назад такого сильного эффекта небыло... Неделю практически стояла (ну 1 день километров 10 по местному намотал) и тю ты падла...

Назад
Зверху Знизу