Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я Арал не покупаю. Стремно. Боюсь подделку купить. А вообще это масло хвалят...

и сколько литр получился?
Арал меньше всего подделывают, да и вряд ли найдешь подделку, потому что меньше всего покупают
300 грн. 4 литра с бочки на разлив, в канистре дороже но смысл переплачивать за канистру
я раньше тоже лил арал, но потом перешёл на ликви моли - по качеству не хуже, но практически и не дешевле, но как мне кажется меньше вероятность купить бодягу.
Я тоже ЛМ покупаю. 5В40.
аналогично. сейчас залито Top Tec 4100 5W-40
до этого лил оптимал синт 5W-40 - брал в МЕТРО, пока была адекватная акционная цена.
Тоже в МЕТРО беру. Только на акцию не попал. Брал за 312 грн... Потом был там, акцию видел, но жаба задавила... До замены масла оставалось 5000 км...
сейчас оно там по-моему 270грн без копейки.
Комплектность аптечки блюду строго!Самая главная деталь в машине, это - презервативы!![]()

Рес, у тебя в багажнике "запаска" есть?
Ключ балонный в порядке?![]()
веселая постановка вопроса... из серии:
я завтра собираюсь в аптеку, что мне купить, если у меня зеленые трусы и два месяца назад я уже покупал кроссовки?
У тазов есть свои слабые места и они уже всеми пронюханы. Есть расходники которые стоит заменять, так что вопрос вполне нормальный 

Может сначала к мастеру заехать?
Осенью был. Только листик проляля где-то. Вот в ходе живого общения с народом и вспомнил