Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На вскидку - что мне завтра взять на лоске на ходовую зубила, если ходовую года 3 ни кто не трогал :)

Прими иудаизм - не работай в субботу!
та я щас уже на лоск :) Саленты я все посмотрел - все менять к ***м, там дупла уже от дятла, а не резинки. Шаровые всё равно покупать - я меня нт запасных. Пыльники приводов - уже под замену. Пыльники стоек - уже рэпнул сзади (его видно без особыз ********ий сбоку невооруженным глазом).
ну и наконечники рулевых тяг - так как один болт там уже как-то раком стоит.
"Все мы учились понемногу - чему нибудь и как нибудь...."(с)
:)

• Це лайк!
Реакції: RUH
А шо значит "вварины новые падушко"?? Тебе что их приварили:eek:

Та не подушки приварили :) Подушек старой модификации сейчас не делают, а новые - немного не такие. Посадочное место переваривается, чтобы новые встали. Там их три, если я правильно помню - вот все три переварено и поставлены новые подушки.

Всю резину (саленты на стаб, ромашки, пыльники приводов).
Из железа - Наконечники тяги, шаровые от приоры (помощнее будут, цена практически такая же... **** не взять? Приора тяжелее - дольше проходят), пружины (ну не менять же одну более просевшую, поменяю - будет в другую сторону покошена :D), одну ступицу переднего колеса (на старой резьбы на 1 винт пошла).
Верхние опоры стоек и распорка на стаканы - уже лежали ждали своего часа.
что ты ламерок можешь посоветовать....:іржач:
Поскольку я уже купил - ****, пашооол!!
P.S. ****** приветствуются.
:груди9:

Брать Ланос и не ***** мозги:D

я б советовал - новые тормозные цилиндры (задние) бо за 3 года закисли *** особенно если домики стоят.
та работают вроде задние. Зимой примерзали зад. колодки, но я их отодрал (снял барабан - они и отстали когда болтами упирался во что-то), так - нормальные ещё, но какие-то валяются в запасе.

обязательно развальные болти и гайки на болты рычагов - новые (тока хорошие, желательно ссср)
о, отэто надо было раньше советовать, уже не купил :) Ну думаю пацаны разберутся где делать будут.

Из допов: новый стаб с сайлентблоками (стаб от приоры или десятки)
Какой, поперечный? Зачем он новый? Ну сайленты новые я понимаю - стаб накой менять?
усилитель рулевой рейки! (мегаахуеннная и нужная вещ на тазах, всем рекомендую)
Зачем?
Если есть бабло: усилитель между рычагами (себе наверное возьму скоро) или подрамник и треугольные рычаги - мегавещ (но правда цена.. всего 3 штуки:ги:)
Ну железяка за 3 шткуи грн на зубило - нонсенс, если это не новый кузов :D А усилитель между рычагами там что даёт?

Че - думаешь больно ? :D
Те,кто прошел,говорят - ччик,и все....:іржач:
Танунах, я лучше в субботу поработаю.:D

а вообще девятина хорошая машина!!!
100%. Как для таза да. Своей ходовую перебирал по осени, единственное, стойки задние немного "пошумели", а потом успокоились. :) А главное - запчасти есть все. 15 минут ходьбы по Лоску, и всё. Качество, конечно, еще то, но а шо делать?)))

Танунах, я лучше в субботу поработаю.:D
А я и иудаизм не принимал и в субботу не работаю :rolleyes:

100%. Как для таза да. Своей ходовую перебирал по осени, единственное, стойки задние немного "пошумели", а потом успокоились. :)
когда последний раз перед осенью что-то менял?

А главное - запчасти есть все. 15 минут ходьбы по Лоску, и всё. Качество, конечно, еще то, но а шо делать?)))
Ну вот и посмотрим на качество. Шаровые, к стати, посмотрел - ни *** они не приоровские, они 2110 написаны на них, но всё равно мощнее 8мых-9тых.

P.S. Продолжам ****: Та ****о ваши ланосы!

когда последний раз перед осенью что-то менял?
Ходовую в сентябре того года менял. Вопросов нет, по ходовке все в порядке. Единственное, клапана отрегулировали, и поменяли патрубки печки отопления.

Ходовую в сентябре того года менял. Вопросов нет, по ходовке все в порядке. Единственное, клапана отрегулировали, и поменяли патрубки печки отопления.

Мне интересно на сколько дольше десятошные шаровые проходят, чем родные :)

P.S. Всегда думал как оту хрень (два кусочка трубы с резинками на перемычке, соединяют поперечный рычаг с чем-то там) надевают на рычаг, когда меняют :) Он жеж грутый - не удобно :)

Может сначала к мастеру заехать?

а я седня масло в движке поменял залил ARAL 5W 40 :клас:

Самая главная деталь в машине, это - презервативы! :D

Рес, у тебя в багажнике "запаска" есть? :D
Ключ балонный в порядке? :D

Я Арал не покупаю. Стремно. Боюсь подделку купить. А вообще это масло хвалят...

Назад
Зверху Знизу