Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На все Ваши вопросы откровенно отвечает СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ЗВЕЗДА!

Ежевика где твоя аватара со змеей ? Она мне так нравилась...

мм..а мне можно оставить Ежевику без трусикоф... ))

*** мне твой банан ? Мне ежевика нужна )

Если ты подартшь мой БАНАН ежевике, то от этого салату тебе ничего не достанется.

У Вас? :-) Ну, пусть он там и остается, не будем Вас травмировать, лишая Димы :-)

Нет спасибо Ежевичка. Забирайте. Парень умеет делать кунилингусы..:D а это не каждому дано.
Дима писал в своей автобиаграфии что 5 лет работал на почте - конверты заклеивал. .поэтому мастер кунилингуса.
Спешите. А еше он музыку пишет.:іржач:

Я постараюсь продержаться подольше Вашего клона))
Та нет, Димон, я за клонами и тупыми образами не скрываюсь. ;)
А продержаться можно и долго, только вот смысл? Потешить своё самолюбие? Да и со стилем *****ьного Ботаника ты уже сдулся - не долго продержался. ;) Понимаешь, раскусили тебя и ты уже неинтересен.
Можешь на ты обращаться - мы не на приёмы у королевы.
а, может, просто работает до 19ч ?
А как же творческая работа на дому по написанию музыки песен? Или она тоже строго регламентирована по времени?;)

Трусы снять, в них завернуть зайца и скормить змее.
Все довольны.
Особенно заяц.
А сис^H^***** куда? :-)
Змеи трусами не питаются, только снимают их. Проверено. Зайцами - тоже :-)
Все довольны.
Особенно заяц.
мм..а мне можно оставить Ежевику без трусикоф... ))
Нет конечно :іржач:
Путь к кусту ежевики лежит через банановую пальму? :-)
Нет спасибо Ежевичка. Забирайте. Парень умеет делать кунилингусы..:D а это не каждому дано.
Дима писал в своей автобиаграфии что 5 лет работал на почте - конверты заклеивал. .поэтому мастер кунилингуса.
Спешите. А еше он музыку пишет.:іржач:
Конверты? Хм... Так это он, получается, только слюни по пи^H^бумаге размазывать умеет :іржач:

Говорил что языком может бумажные кораблики и самолетики складывать. Нужно задуматься.. :)

Гм... Манч, а что, только *****ы и бывают интересными?

Гм... Манч, а что, только *****ы и бывают интересными?
Нет, я не это имел в виду. :) Поясню. Создал чел образ такого недалёкого Ботаника. Тексты коряво писал, мысли глупые постил. И это вызывало определённую реакцию. Хоть и отрицательную, но реакцию. То есть, чем-то привлекало. Не всех, конечно, но всё же. А теперь он пишет как нормальный человек. Но о персонаже Дима_Ботаникъ уже сложилось определённое впечатление, создался определённый образ. И теперь Дима_Ботаникъ как обычный человек не вызывает интереса. Мне кажется, автору лучше перейти на другой ник и с него общаться как нормальный человек. А так он ещё долго будет отмываться от того образа. Да и Ботаника уже не будут воспринимать, как раньше, потому как видно, что это всё искуственно.
В общем, моё мнение таково : или уже гни *****ьную линию Ботаника и дальше или закрывай этот ник. А персонаж, постящий под одним ником то бред, то нормальные вещи - неинтересен.

Останнє редагування:
Таки да, ты прав...Хотя сам перескок с одного на другое меня повеселил.

Назад
Зверху Знизу