Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На вокзале «Харьков-Пассажирский» задержали группу радикально настроенных парней из России

Статус: Офлайн
Повідом.: 215579
Адреса: Харків
На вокзале «Харьков-Пассажирский» задержали группу радикально настроенных парней из России

08.03.2014 16:00

Пятеро парней ехали в поезде Москва-Кисловодск. Чтобы не вызвать подозрения, молодые люди купили билеты до Ростова, но во время допроса сообщили - собирались присоединиться к самообороне в Крыму

photo_big.jpg

Об этом «Объектив-новостям» рассказали в пресс-службе облуправления Госпогранслужбы.

Пограничники выявили группу сегодня, около восьми часов утра. С собой парни везли сухпайки, дубинки, биты, камуфляжную одежду, армейские ботинки, ножи, травматический ********, карты Украины, российские флаги, защитную амуницию, бронежилет.

Ксения Бай

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пограничники выявили группу сегодня, около восьми часов утра. С собой парни везли сухпайки, дубинки, биты, камуфляжную одежду, армейские ботинки, ножи, травматический ********, карты Украины, российские флаги, защитную амуницию, бронежилет.

Ксения Бай

Харэ курить дурман! с таким обмундированием их бы погранцы не пустили.

Пограничники выявили группу

с таким обмундированием их бы погранцы не пустили.

или они все это зашили себе в воротнички?

Харэ курить дурман!
Шо курили? Отсыпте! :ги:

Ну, так и не пустили

Вокзал Харьков-Пассажирский это уже далек не граница, это я вам для общего развития сообщаю

Вы ездили хоть раз через границу?
Шманать каждого не хватит ни времени, ни людей.

Насколько вы зомбяками стали ппц, верите на вброс галимый. Куда ты бронежелет и биты в **** спрячешь? Пагранцы всегда проверяют сумки, не всегда роются, но растегивать приходится. Да и не один погранец на весь поезд, так что времени им на все хвати.
Зомбячина!!!

Вокзал Харьков-Пассажирский это уже далек не граница, это я вам для общего развития сообщаю...

Харьков-Пассажирский и есть граница для некоторых поездов.
Тем свои погранцы и своя таможня.

Не все поезда досматриваются а Гоптовке.

Хотя уверен что вам это глубоко до лампочки .
У вас есть позиция и плевать на факты.

Вокзал Харьков-Пассажирский это уже далек не граница, это я вам для общего развития сообщаю
Для общего развития узколобых, поражённых федерастией путиноидов:
предыдущая остановка для поезда Москва-Кисловодск - город первого салюта Белгород, Российская Федерация.

Информаци взята с портала

Насколько вы зомбяками стали ппц, верите на вброс галимый. Куда ты бронежелет и биты в **** спрячешь? Пагранцы всегда проверяют сумки, не всегда роются, но растегивать приходится. Да и не один погранец на весь поезд, так что времени им на все хвати.
Зомбячина!!!
Ну россияне **** загадочные :) путин скажет биту в ******у спрятать и они спрячут... Я уже ничему не удивляюсь... а то ч то в Украине сейчас таких провокаторов из России дохера так это факт!!!

Чувак, ты если чего не знаешь - ни ****и. Я недавно из Москвы вернулся в Харьков, наши погранцы проверяли именно на вокзале. Так шо ****о своё завали, лапотник

С собой парни везли сухпайки, дубинки, биты, камуфляжную одежду, армейские ботинки, ножи, травматический ********, карты Украины, российские флаги, защитную амуницию, бронежилет.
Балалайки были?

У тебя не развитие, а недоразввитость.
Поезд Москва-Кисловодск проходит пограничный и таможенный контроль на вокзале Харьков-Пассажирский на 6 платформе с зоне таможенного контроля.
Ну почему, как не ***** - так любитель путина и расских ******ов?

Для общего развития узколобых, поражённых федерастией путиноидов:
предыдущая остановка для поезда Москва-Кисловодск - город первого салюта Белгород, Российская Федерация.

Информаци взята с портала

Не Москва-Кисловодск, а Кисловодск-Москва.

Шановні знатоки. Повідомляю. Потяги міжнародного значення проходять митний та прикордонний контроль в Харкові та Бєлгороді. Це вам не електричка, яку в Козачій лопані та Гранах шманають. Под"їдьте до будь-якого потяга, що прямує в Росію чи прибуває звідти і переконайтесь, що десь за півгодини до відправлення накого не впускають-випускають. Те ж саме по прибутті з Росії.

Назад
Зверху Знизу