Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, Сердючку - не Сердючку... Но таки придется поверить, что это не такое уж препятствие, если вкусы в музыке не слишком совпадаютДа.. приятно если вместе можно слушать любимую музыку!
Насчет вкуса цвета и товарищей - немного не соглашусь с поговоркой - допустим, мне сложно будет поверить что могут душевно быть близки люди, один из которых слушает Сердючку, а другой Радиохед или даже Рахманинова![]()
Кажется, немного баянчег, но...
Насколько Вам важно, чтобы Ваши вкусы совпадали со вкусами Вашего избранника(-цы)?
Есть ли какие-то принципиальные вещи?![]()
о таки придется поверить, что это не такое уж препятствие, если вкусы в музыке не слишком совпадают
Хорошо, что не совпадают?да, приходится веритьИ это очень хорошо!
![]()
Главное - не портить романтический вечер мозгосотрясающей музыкойГлавное - не критиковать в жёсткой форме Pink Floyd, Led Zeppelin, Peter'а Gabriel'а и Лигу Чемпионов![]()
Очевидно, речь не о моём перечне, ибо там нет мозгосотрясающей музыкиГлавное - не портить романтический вечер мозгосотрясающей музыкой![]()
Без трусов?И не слишком отвлекаться на мужиков в трусах![]()
А Led Zeppelin?Очевидно, речь не о моём перечне, ибо там нет мозгосотрясающей музыки![]()
ДаБез трусов?![]()
Это святоеА Led Zeppelin?И Pink Floyd местами.
Не только мозгиОчевидно, у тебя мозги более устойчивы к сотрясениям![]()
На девушек?Да
Но не на мужиков же, в самом деле![]()
Неужели Планта, Гилмора или Уотерса возвели в ранг святых при жизни?Это святое![]()
А что еще?Не только мозги![]()
Можно на девочекНа девушек?![]()
ДавноНеужели Планта, Гилмора или Уотерса возвели в ранг святых при жизни?![]()
А что нужно?А что еще?![]()
Вспомнилось:Можно на девочек![]()
Ну, если я правильно понимаю значение слова "прохладнее" - это ж не значит "как можно смотреть эту гадость?"Ребятыыы, у вас опять любофф?
Макскит, из твоего перечня я только к Лиге Чемпионов отношусь прохладнее.
По сабжу - конечно, хорошо, если вкусы где-то совпадают, но полное совпадение скучно - развиваться некуда. А так ты любимого чему-то научишь ( напр. я открыла своему всю прелесть "Аквариума", он его сначала не понимал), и он тебя...
Например, любить не только играть в футбол, но и смотреть его![]()
Почему опять?Ребятыыы, у вас опять любофф?
Да вот я, как раз, лучше бы поигралаНапример, любить не только играть в футбол, но и смотреть его![]()
Да, правильно, не хвастайсяА что нужно?А то так - всё долго перечислять
![]()
Вспомнилось:Вспомнилось:
Sitting on a park bench --
Eyeing little girls with bad intent.
![]()