На Украине фашистский переворот?

Статус
Тема закрита
Бармалей, честно, я слежу за ситуацией с самого начала президентских выборов и ктогда-то (еще до первого тура) запостила тут тему "Что вы готовы сделать что бы защитить свое право выбора?" потому что уже тогда понимала, что ситуация будет развиваться именно в таком же ключе. Это я так, вообще...
А на счет описанной вами ситуации так она не подходит тут. Потому что вы пишете о друге. А для Юща нынешняя власть не есть друзья. Он прав, потому что борется с ними их методами. Фальсификации не он начал...

Есть такая фраза "Мужик сказал - мужик сделал".. Так вот он на переговорах (или как там политкорректно "круглый стол") договаривается об одном - и не только с властью, но и с международными посредниками... а через пол часа плюет на свои обещания.... это просто не красиво... ВОТ... а насчет фальсификаций... ну зачем же тогда он уподобляется фальсификаторам.. его это не красит...

Мое мнение, что ни один из Ваших кандидатов не достоин стать Вашим президентом ... один откровенно и грубо занимался фальсификациями (а другой по умному и не так явно), а другой показал себя как беспринципный человек. Заметьте .. я не называю фамилий и ни в коем случае не навязываю свое мнение... я просто описал, как сам вижу ситуацию....

Если абстрогироваться от конкретных фамилий, забыть все PR-ные лозунги и посмотреть на все со стороны... занимательная картина выходит ....

Прекрасно, чудесно, замечтательно! Поражена тем, как братья-россияне вдруг стали заботиться о нашем благополучии. Небось путин тож токмо заради нашего же счастья Яна пытался нам втулить, аж перенапрягался бедняжка! А мы, дурачье, не понимаем...

Опять срываетесь на оскорбления....
Я высказал СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение никому не навязывая (ведь форумы для этого придумали)... Ну что же... извините, что занял Ваше время... всех благ Вам...

P.S. "Говорите - и будете услышаны" (c) ... бессмертная истина с Вами не работает...

Бармалей, извините, честно говоря я уже очень устала от тех, кто не просто свое мнение высказывает, а еще и пытается сделать так, что бы те, кто с ним не согласен таки согласились и все тут! Просто из шкуры вон лезут иногда. Это не о вас, вы корректны (почти всегда), но все же очень неприятно когда те, кто здесь не живут считают себя вправе учить нас. Я вот не пойму откуда такая активность?
Я стараюсь быть терпимой, очень старавюсь. Наверное, не получается.

Покажите, где именно я пытаюсь Вас учить????

Barmaley сказав(ла):
Вот объясните мне высказывания Юща и его команды:"Или мы победим на выборах, или мы захватим власть силой"... и аргументация на каки-то махинации.... да они че.. одурели ??? А захват власти - это конституционный способ ??? Да это почище махинаций... Это полное неуважение к аппонентам... на переговорах мило улыбаясь раздавать обещания и жать ручки... а выходя к толпе орать: "Оди все м&даки... и хрен им..." ... кто они после этого??? посмотрите незатуманенным взглядом.... если бы ваш друг обещал вам... к примеру... занять денег... а в общей компании за глаза называл вас ........ и кричал, что хрен вам денег... что бы вы сделали, когда бы узнали об этом??? в лучшем бы случае отправили бы такого друга лесом, а в худшем - в больницу...

Так куда же вы смотрите??? Неужели не видите всей этой фигни???
Вот здесь например....

Простите... это имоции.. не в коем случае не хотел учить кого-нить... просто меня удивляет, неужели такое поведение никого не цепляет.... вот и все.... еще раз извеняюсь...

цепляет. но поведение другого цепляет еще больше.

То, что делает сейчас оппозиция и какими средствами она борется меня вполне устраивает. Да, я вижу, что они обещали снять осаду адм. зданий и не сделали этого. Но то, какими средствами власть пыталась протолкнуть Янука мне кажется не в пример хуже. Я и не надеюсь, что в борьбе с такими людьми можно победить исключительно честно и остаться белым и пушистым. Да, прийдется принимать решения, которые могут трактовать как "кидок". Но кидок с выборами был настолько наглым и бессовестным, что поведение Ю и Ю меркнет по сравнению с ним. Да и дальтнейшие действия власти не особо отличались чистотой и порядочностью...Так что се ля ви! С врагом нужно бороться его же методами. И против лома есть один прием - лом!

Лозунг "Все средства хороши" никогда до добра не приводил (это касается двух сторон сего гнилого процесса)

Про "все хороши" я не говорила. И Ющ кажется тоже не говорил. А вот власть это делала и спользовала ВСЕ грязные средства кроме силового варианта.

Ну да... а Ющ как раз его и применил... для полноты картины :)

Нет, Бармалей, это ты что-то путаешь...Это ты имеешь ввиду захват административных зданий безоружными демонстрантами применением силы? Что-то ты путаешься в формулировках...

Capricorn сказав(ла):
...ЧЕГО?!!! Все кто тут за границей и против Ю. это товарищи из России. Более того им почему-то все виднее от туда. Все (!) мои знакомые из Польши, Канады и Америки тремя руками за Ющенко. Эти люди и уехали то из Украины потому что тут им делать было не чего при правлении Кучмы и они понимают, что тоже самое будет при "смене" власти на Янука.
...
Я уехал в те времена, когда Украина стала "самостийной". Тогда все только и делали, что орали: "Ура! Незалежнисть!". Вот теперь, когда мы сняли москалей со своей шеи - теперь мы будем жить багато! Я как это увидел - свалил - было понятно, что хана Украине на годы вперёд. И действительно покатились: 92, 93, 94, 95... - всё херовей и херовей. Эйфория закончилась, а процветания никакого. Потом дошло, что на одних песнях про "Свободу" не прокормишься. Поняли, что нужно поднимать экономику, восстанавливать связи. Последние пару лет только пошла отдача, стало налаживаться, пошло потихоньку... Ну, думаю, если так дальше пойдет - через пару лет можно будет потихоньку возвращаться. И тут, блядь, опять - всё по-новой - "Ура!Свободу!Демократию!". Всё нахер, всё с начала! Плюс послушал что на этот счёт в Германии думают - только подтвердил свои предположения.
P.S.Я не из России. И валил я как раз от того, к чему есть опасность вернуться после 26.12.04.
Если твои друзья("из Польши, Канады и Америки") на этом форуме, тебя не затруднит указать - кто это? Очень хочется пообщаться.

О! Выяснилось! Еще один тот кому издалека виднее. Да что ж это такое! Чего все те, кто тут не живет орут громче всех?
Сторм, ты такой умный? Ну так приезжал бы и строил тут экономику, вносил свой вклад. Аль вообще б в политику подался ради блага народного. А то оттудава легко говорить...

точно, еще один патриот с большой подзорной трубой.

мои друзья из Польши и Канады у меня в Асе сидят.
А что бы увидеть общее отношение их к Януку посмотри результаты голосования по заграничному округу (исключая Россию естественно)

ктати в той теме о защите прав я написал, что никуда не пойду. а пошел :)

Я написала, что не знаю, а все-таки пошла:)

poni сказав(ла):
Нет, Бармалей, это ты что-то путаешь...Это ты имеешь ввиду захват административных зданий безоружными демонстрантами применением силы? Что-то ты путаешься в формулировках...

А организованная и управляемая толпа - не есть СИЛА????

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу