Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

на удаление

• Автор теми Автор теми Вов@
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 174
на удаление

Я достаточно давно загорелся идеей купить WM-комун, пересмотрев огромное количество аппаратов заинтересовался только Гнусмасом i710 т.к. он имеет ряд приемуществ перед многими другими в виде Intel-овского проца(416Mhz) и достаточно низкой цены, но не устраивает меня отсутствие 3G. Меня интересует есть ли у него прямой конкурент по сходной цене и с наличием 3G(HSDPA).

Останнє редагування:
Посилання видалено тебе в руки и будет тебе счастье. только не забудь снять галочку с "Только актуальные в России КПК и коммуникаторы "

В данной ценевой категории только Б/у

Не будет! i710 бестселлер.

Тошибу G900 посмотри) Правда она дороже

Тошибу G900 посмотри) Правда она дороже
Присмотрелся, тело - вещ! Обходит Самс по всех параметрах: начиная от экрана(Wide-VGA Тоши притив стандартного QVGA), заканчивая процом на 520Mhz. Учитывая функционал Тоши, он еще сравнимо дешев, но нигде не нашел подтверждения поддержки HSDPA. За исключением этого - тело бомба!:клас:
P.S: где бы деньгами разжится на Тошу? значит вопрос о i710 остается актуальным

ты отзывы о нем почитай. не горячись. у меня руки правильно растут, но я осилив все 200 страниц на 4пда, на котором я кстати зарегестрирован, понял,что хочу flame

Назад
Зверху Знизу