Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На станции метро "Университет" открыли туалет

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

3em

Статус: Офлайн
Повідом.: 31205

Возле тети, которая пускает с ксивами на выходе, где "Стекляшка".

Ура! Только зачем. Там есть где брызнуть наверху, при чем бесплатно - Пекарь, Якитория, к примеру.

Лучше бы работу тубзалета на переходе "Элитная-хтзэшная" продлили бы до закрытия метро. А то зайдешь в 23:45- смотришь, что поезд уехал только что, ссать хочется, а выходить наверх как бы стремно уже....

ТСЕ, но, может, информация кому-то пригодится.

И сегодня почему-то День Метро. Всех с праздником! Крутое оно у нас, не то, что в ********ом граде, мать ее, городов русских.

на Историческом воняет, с общественным туалетом никак не связано. Он с другой стороны.

Ну а так - сам же знаешь, что туалеты в метро есть, только людям не делают доступными, потому что *****и-сцаки очень тяжело сливать с них.

Но, все же круто, что за 30 лет какие-то движения в этом плане делаются

Не зря здесь в Главном тему о туалетах создали - вот оно, сбывается мечта *****а.

Туалеты есть на каждой станции метро!

Только не для пассажиров.

Останнє редагування:
Не зря здесь в Главном мы тему о туалетах создали - вот оно, сбывается мечта *****а.

Только не для пассажиров.

Да ну ладно, если уж припекло подходи те к любому охраннику(работнику метрополитена) и говорите нужно срочно в туалет, проведите меня пожалуйста. Поверьте вам не откажут.

Да ну ладно, если уж припекло подходи те к любому охраннику(работнику метрополитена) и говорите нужно срочно в туалет, проведите меня пожалуйста. Поверьте вам не откажут.

если ты не после пивасика. А то, могут как бы и карманы проверить и найти там че нибудь такое......

На переходе Спортивная-Метростроителей тоже есть туалет. Раньше не особо афишировался, вроде. Сейчас стрелок понаделали

если ты не после пивасика. А то, могут как бы и карманы проверить и найти там че нибудь такое......

На переходе Спортивная-Метростроителей тоже есть туалет. Раньше не особо афишировался, вроде. Сейчас стрелок понаделали

Ну мне это не грозит, я вообще такое гавно типа пива, водки, и всякого такого ****** алкогольного не пью. Это они могут, но если ты нормально просто просишь провести в туалет то отведут, покажут и еще обратно проведут.

Ну мне это не грозит, я вообще такое гавно типа пива, водки, и всякого такого ****** алкогольного не пью.

если ты не беременный, и не продаешь с утра до ночи бактерицидный пластырь телесного цвета на тканевой основе в вагонах, то туалет в метро тебе как бы и не зачем...

Если ты ездишь часто с Героев Труда до Пролетарской, то ты тоже неправ, есть путь куда короче

Проверял. Неа.

ну - тут кому как повезет. Некоторые люди ездят автостопом от Одессы до Индии и обратно имея в кармане 100 евро, и их везут бесплатно, а некоторым кассирша нагрубит и продаст самое паршивое место в вечно-ломучем Хюндае за 400 гривен.

Давеча, кстати, меня тошнило на "Пушкинской". Пришлось на рельсы...

кулечег? не? На рельсы - опасно.. Можно равновесие потерять и упасть, так то - не самый хороший процесс.

А вообще на Пушкинской в закуток отойди, и рыгай сколько влезет - самая уютная станция, как по мне.

Метро - это в том числе обьект ГО. И я не поверю, что на станциях нет расчитанных под эти цели кол-ва туалетов. ГЕрмодвери и подпор есть, а туалетов нет. Вообще станции в два раза больше на самом деле той видимой для обычных пассажиров части. И тот же бот сад строили еще по совковым заморочкам. То есть тулателы должны быть точно на каждой станции и не только для персонала

Назад
Зверху Знизу