Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На совещании в Донецке Яценюк выслушал просьбы харьковского мэра

После отключения роств я выдержал три дня, потом понял - ВСЕ больше я тещу не выдержу. Купил недорогой тв бокс. Поставил ей онлайн тв. Теперь все нормально. Ломка прошла.. сидит смотрит нтв.
живешь с тещей, не повезло.
Тещу не грех и с балкона спустить))

друг одноклассника в Одессе, говорит по скайпу, что его семья уже бодьше месяца не выходит из дома.. боятся, что их убьют за незнание украинского..

в дом в Воронеже, по соседству к однокласснице, вселились беженцы из Одессы.. рассказывают ужасы, как их избивали за незнание украинского..
Пиздежь чистой воды. У меня партнёры в Одессе, им похер на язык, говорят кому как удобно.

Кода кол через плечо выйдет и пидаров, тогда может и поймут..

живешь с тещей, не повезло.
Тещу не грех и с балкона спустить))
Не- не. Ты это раскольничество прекращай. Готовит вкусно. В доме убирает. Стирает... Небольшая плата за комфорт, как по мне.:пиво:

:клас:
соседка сидит на чемоданах.. бежать в Россию.. и каждый день спрашивает: ну что, на улице за русский язык уже убивают?
на полном серьезе..

друг одноклассника в Одессе, говорит по скайпу, что его семья уже бодьше месяца не выходит из дома.. боятся, что их убьют за незнание украинского..

в дом в Воронеже, по соседству к однокласснице, вселились беженцы из Одессы.. рассказывают ужасы, как их избивали за незнание украинского..

Такая же хуйня с другой стороны, приехал в гости к приятелю его "дружбан" из Крыма, хвастался что получает российский паспорт, что стипендию подняли с 500 грн до 3000 грн, хавки в Крыму полно и бензин по 8 грн :рл:
Засланный козачок , за тридцать серебрянников приехал дезу травить.

Такая же хуйня с другой стороны, приехал в гости к приятелю его "дружбан" из Крыма, хвастался что получает российский паспорт, что стипендию подняли с 500 грн до 3000 грн, хавки в Крыму полно и бензин по 8 грн :рл:
Засланный козачок , за тридцать серебрянников приехал дезу травить.
Та да. Студенты которые приезжают к приятелям за жратву и бухло рассказывают самые невероятные истории...

всем давно известно на чью мельницу гепа воду льет. После выборов вспомнить ему все и лет на 15 отправить на третий срок.

Назад
Зверху Знизу