вот поэтому вы и должны платить комиссию, это обычная практика, на ибей тоже сплошные комиссии ( за продажу, за дополнительные фото в лоте) и никто не жалуется, это самая большая торговая интернет- площадка мира. Оплачивая комиссию за проданнные лоты , вы повышаете свой рейтинг, тем самым привлекая покупателя сотрудничать именно с вами, а не с продавцом с нулевым или отрицательным рейтингам. А если , как говорится, жадность не позволяет оплатить услуги сайта, работайте на других площадках, где можете потерять ещё больше, чем ваша комиссия ( не дай бог!)если ты авторизуешься на Аукро - то этим принимаешь соглашение и обязательство платить комиссию. не согласен с соглашением - удали учетную запись и делов то. и потом не удивляйся, если придет повестка в суд, если сумма долга большая
Сами же себе и ответили.хз, а что мешает договориться о оплате наложкой? в чем проблема?
...
будь готов к рискам потерять пару дней времени и 20-30 грн на телодвижении товара по почте.
а вы не пробовали поставить себя на место продавца , вы отправляете наложкой человеку вещь, его историю покупок на сландо вы не никак не видите в отличии от аукро, а как только ваша посылка приходит в город получателя, у покупателя возникают финансовые трудности или ещё что-то , или он вообще перестаёт отвечать на ваши звонки или сообщения. В итоге- вы оплачиваете доставку в оба конца и также имеете гемморой. Ничто так не вселяет уверенность в человеке как предоплата. Поэтому использования площадок с системой рейтинга и какой-то защитой для пкупателей и продавцов всё же надёжнее.хз, а что мешает договориться о оплате наложкой? в чем проблема? чего все нервные такие и деловые?
не шлют наложкой - нахуй. Шлют - велкам. На НП забрал через два дня, денег отправил и все довольны.
Если ты продавец - есть стимул пошевелить булками и отправить побыстрее. А то все любят забывать о своих обязанностях сразу после получения денег. Не заберут так не заберут - ты же наценку на товар делаешь, значит будь готов к рискам потерять пару дней времени и 20-30 грн на телодвижении товара по почте.
Если продавец вменяемый, то всегда можно о наложенном платеже договориться. Я последний раз на сландо покупал вообще хорошо - мне продавец номер декларации отправил, а номер карты для оплаты скинул уже когда я ему позвонил и сказал, что забрал товар, все в порядке.
Все зависит от вас и от человека. Если кто-то по жизни обижен, то сделки не будет.
А почему я должен ее платить? Раньше ведь на аукро таких правил не было, а с 2010 ввели.
Там можно открывать больше одной темы в одном разделе.Зачем нужны всякие Aukro и Slando, когда есть ХФ балка???
Ага, зачем это все УГ если есть Amazon и eBayЗачем нужны всякие Aukro и Slando
Там можно открывать больше одной темы в одном разделе.![]()
Ага, зачем это все УГ если есть Amazon и eBay![]()
Зачем мне чье-то лицо, лучше деньгамиЗато тут можно набить лицо при встрече в случае некондиции.Поробуйте сделать тоже самое на эти ваших аукционах!
![]()
А почему я должен ее платить? Раньше ведь на аукро таких правил не было, а с 2010 ввели.
хз, а что мешает договориться о оплате наложкой? в чем проблема? чего все нервные такие и деловые?
не шлют наложкой - нахуй. Шлют - велкам. На НП забрал через два дня, денег отправил и все довольны.
Если ты продавец - есть стимул пошевелить булками и отправить побыстрее. А то все любят забывать о своих обязанностях сразу после получения денег. Не заберут так не заберут - ты же наценку на товар делаешь, значит будь готов к рискам потерять пару дней времени и 20-30 грн на телодвижении товара по почте.
Если продавец вменяемый, то всегда можно о наложенном платеже договориться. Я последний раз на сландо покупал вообще хорошо - мне продавец номер декларации отправил, а номер карты для оплаты скинул уже когда я ему позвонил и сказал, что забрал товар, все в порядке.
Все зависит от вас и от человека. Если кто-то по жизни обижен, то сделки не будет.
вот как раз на аукро процент вменяемых покупателей в разы больше, чем на говноемаркетах и говносландо
Зачем нужны всякие Aukro и Slando, когда есть ХФ балка???
а вы не пробовали поставить себя на место продавца , вы отправляете наложкой человеку вещь, его историю покупок на сландо вы не никак не видите в отличии от аукро, а как только ваша посылка приходит в город получателя, у покупателя возникают финансовые трудности или ещё что-то , или он вообще перестаёт отвечать на ваши звонки или сообщения. В итоге- вы оплачиваете доставку в оба конца и также имеете гемморой. Ничто так не вселяет уверенность в человеке как предоплата. Поэтому использования площадок с системой рейтинга и какой-то защитой для пкупателей и продавцов всё же надёжнее.
полностью поддерживаю, я сама не фанат аукро, но всё же там кое-что продавалось и продолжает продаваться, это больше как "хуже не будет", посещаемость там же не особо высокая, хотя они и стараются набирать обороты, украинским ибеем аукро вряд ли станет, сама пользуюсь ибей и иногда просто в шоке ( приятном) от скорости ответа продавцов и их вежливости, нашим продавцам этому нужно ещё поучиться.Не поверите, но уже так полгода отправляю. За все время было два возврата потому что человеку не подошел товар (т.е. ожидал получить одно, а пришло ему другое, хотя тут проеб с обеих сторон - т.к. я что-то недосказал, а он что-то недоспросил) и 1 или 2 случая, что посылку не забрали.
Посылок было намного больше 100 за все это время.
Скажем так, раз я что-то зарабатываю на товаре, значит я чем-то и рискую по определнию. Так, чтоб и рыбку съесть и на хуй сесть не получится и это, в какой-то мере, правильно.
Т.е. 1-2% таких случаев меня, в принципе, не смущают и говорят о том, что адекватных людей все же больше, чем неадекватных.
В то же время, когда я сам что-то покупаю, то все же стараюсь, чтобы это было побыстрее и подешевле. Особенно радуюсь, когда надо продавцу написать, чтобы что-то уточнить, он потом соизволит ответить через полдня или день. Последний раз так было на ибее - пока продавец ответил, я нашел то же самое в украине. Но почему-то меня никто не обсирал, отменили мою заявку на лот (оффер или хз, не помню, как называется), извинились за свои тормоза и пожелали удачи.
Там еще выше человек выхватил две цитаты из контекста, особо не вдумываясь в то, что я написал (т.е. увидел, что ему захотелось), но мне отвечать уже лень.
п.с. а рейтинг - да, хорошо... Но не везде уместен и не дает 100% гарантии, что накладок не будет.
А сам аукро не люблю только за то, что 80% лотов там продается втридорого.
Начинаешь что-то искать - глаза лезут на лоб от людского жлобства.
Чуть дешевле только дропшипперы продают, но накой они мне, если я сам могу заказать из того же китая, либо купить на ибее, при этом сэкономив? Да и лоты под заказ аукро не страхует.
не хочеш - не плати й не користуйся їхнім сервісом
жмот галімий. це і є твоєю проблемою
ну порівняв
по україні товарів явно більше, ніж по харкову
ба балці хф більшістю бу
Так я же и написал в самом начале, что не пользуюсь укро, тебе повылазило чмырёк? Вообще судя по твоим темам и постам - ты законопослушное терпило, любитель поазательно платить за всякую муру