Та_самая
Т
- 🔴 20:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
если было лет 5 назад. разве что как я трогаю сиську памятнику слону в зоопаркеа кроме авки фото были в профиле?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
если было лет 5 назад. разве что как я трогаю сиську памятнику слону в зоопаркеа кроме авки фото были в профиле?
у мну сяоми, натяни селедку на свой сяомиУ меня нет ойфона. Только смарт фирмы Хуевей
у тебя была ж подпись, шо ты делаешь сайты, так?
ну блин, ну была же фотка, точно помню, ты сидишь в синих джинсах и ноги такие длшиныееееееееееееееееееееее
завоняетсякопченная индюшка почти вся осталась т.к. решили ее не доставать
ну блин, ну была же фотка, точно помню, ты сидишь в синих джинсах и ноги такие длшиныееееееееееееееееееееее
да нет, точно помню. память меня еще не подводит)с кем-то спутал
а в этом году идете согласно графика 2019-2020?Почти половина съедена уже...
а в этом году идете согласно графика 2019-2020?
надо еду запивать тогда больше войдетВыбиваюсь из графика - приготовлено больше, а ем меньше
на след НГ готовьте оливье меньше на то количество, которое сегодня утилизировалиСегодня твердою рукою выкинул самолично остатки крабового и миску, нет, тазик оливье.
Жена грустно сказала: "Основная функция оливье-быть утилизированым 2 января")))
Ржал, бухал, пошел спать)))
надо еду запивать тогда больше войдет
у меня на данный момент осталась корейская морковка+тушенная индюшка+ три ложки крабовОГО палочковОГО салата+чуть колбасы+кропаль холодца+ копченная индюшка почти вся осталась т.к. решили ее не доставать с холодильника на НГ
но таки рептилоиды рептилоидам рознь...(( завидую этим крокодилам.те вараны с комодских островов намного технологичнее устроены