Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. предложения купить за "половину цены" от стоимости целого телефона, лучше вообще не рассматривать? Или это всё индивидуально?на цену замены стекла, а это от 300 грв + моральная неустойка (определяется индивидуально)
ага 300 грн))) на галакси 5?))на цену замены стекла, а это от 300 грв + моральная неустойка (определяется индивидуально)
смотря какая модель.Т.е. предложения купить за "половину цены" от стоимости целого телефона, лучше вообще не рассматривать? Или это всё индивидуально?
если вы невнимательно прочитали я писал "от 300 грн"ага 300 грн))) на галакси 5?))
а 3000 не? не хо? или под заменой кривая наклейка китайсого нонейм тача имвв?
Берете стоимость такого б\у телефона, отнимаете стоимость нового дисплейного модуля . Фсьо.
Замена стекла? Технологией в данной модели не предусмотрено, запчасти производителем не поставляются, при колхозной замене велика вероятность выхода дисплея из строя. Так же нужно принимать во внимание, что меняное стекло вычисляется на раз и ведет к снижению стоимости аппарата.
Не совсем понятно, зачем эта манипуляция?Замена стекла?
Эт, канеш, да. Вот только какие нужны аргументы для приобретения аппарата с подобным дефектом?Полным полно людей, которых вообще не смущают трещины. Телефон выполняет 100% своих функций.
С трещиной задешево покупают топовые модели те люди, у которых не хватает денег на новый топ и не хочется ждать снижения цены. В Вашем случае целевой контингент один - перекупы, которые рискнут на замену стекла с целью получения выгоды. А они, соответственно, много денег не дадут 
Так вот оно что, а я голову ломаюВ Вашем случае целевой контингент один - перекупы, которые рискнут на замену стекла с целью получения выгоды.

странная, ну и ходи с ним сама тогда, делов то.Не совсем понятно, зачем эта манипуляция?
Полным полно людей, которых вообще не смущают трещины. Телефон выполняет 100% своих функций.

У меня есть новый, получше.странная, ну и ходи с ним сама тогда, делов то.
Смотрите:Полным полно людей, которых вообще не смущают трещины. Телефон выполняет 100% своих функций.
В такой квартире, только с таким телефоном!Хотели бы так жить?
Да чего там.S7 edge - телефон работает прекрасно... ноооо!! так их продают на тысячу дешевле, чем целые. А замена этого экрана по слухам стоит как половина нового телефона.. Точно не знаю..

) и не придется ещё тратится на заднее стекло и прочие кайфы. А если жопорук - получаем гемор, плохое настроение и минус по деньгам.
Да чего там.
Рекомендованная - 17999
Серый - из первых рук - 8999, у барыг - 10-12
Замена стекла - 2000 (необходимо спец оборудование, если его нет - вероятность успеха 0.3)
Дисплейный модуль - 6500 - оф, на али 200 уе.
Пытаются продать битые аппараты - 5-7к, недавно за 100 баксофф висел, но им вообще асфальт мыли.![]()
По эджам - вряд ли, там модуль, самое слабое звено.В нем же от падения может еще что-то невидное на первый взгляд поломаться?
Угу.А разбитые по 500 не продают, а минимум - 2500?
На С7 ещё есть задняя крышка (стекло) оригинал, по цене 1300 грн.