>ну скажите ориентировочную цену!
ну когда я смотрел тему пару месяцев назад было так:
абузоустойчивый хостинг стоит где то долларов 50 шаред, 600 за сервак в месяц, долларов 30 за com/net/biz ("наши домены живут дольше всех")
ну порядок цен вы поняли )) гугль в помощь
располагается в китае
можно размещать все - кроме cp,zoo и правительства.
>в китае ж кажися "красный файрволл" )
для китайцев которые пользуются дсл или их аналогами ну то есть для конечных пользователей ))
неужели вы до сих пор не поняли разницу между диссидентами и классово-близкими чуваками? Если будете срать на правительство китая и тд - естественно вы там не проживете долго на хостинге.
>и от того конкретно от каких абуз нужна устойчивость
Ferox, этот гуру хф, говорит как всегда верно.
Цены что я написал выше - это для хостинга C&C ботнетов, спама и вирусняка.
у ТС будет обычный варезник каких в интернетах мильен. Грубо говоря ТС вам надо купить штук пять однобаксовых хостингов. В случае суспенда - днс просто переводиться на следущий резервный хостинг, опять же хостер дает обычно 24 часа на переезд (если до етого дойдет - обычно можно договориться что удалил контент по которому правообладатель пожаловался - все ок до след раза).
да и хранят нелицензионный контент на сервере (особенно на шаред хостинге) только аццкие далпайопы. обычно публикуются ссылки на файлообменку типа депозитфайлов, откуда за каждый скачанный файл вам падает бабло.
>выбирайте какая статья вам больше нравится....
имхо х-ня ето все.
ну вот скажите - где светиться имя?

кошелек вебмани/другие платежные системы - зареганы на купленный скан.
и тд
да и кто будет им заниматься...
Disclaimer: все выше сказанное - мое субьективные алкогольные фантазии. Слава Ющенко