На сколько легально?

• Автор теми Автор теми XaF
  • Дата створення Дата створення

XaF

Статус: Офлайн
Повідом.: 128
На сколько легально?

Здравствуйте! Планировал обзавестись сайтом с тематикой вроде: ключи для популярных антивирусов(ну или кряки, как их там...). И собственно хотелось поинтересоваться, на сколько это легально и стоит ли бояться каких-либо служб или органов?:)
Заранее спасибо:)

Здравствуйте! Планировал обзавестись сайтом с тематикой вроде: ключи для популярных антивирусов(ну или кряки, как их там...). И собственно хотелось поинтересоваться, на сколько это легально и стоит ли бояться каких-либо служб или органов?:)

1. Это абсолютно нелегально.
2. Служб и органов бояться абсолютно не следует
3. Надо понимать, что ваш сайт будут вырубать после первого же письма с жалобой вашему хостеру.

Статья статьёй, но показательных процессов такого рода пока не было, насколько я знаю. (Только спамера одного посадили и всё...это из преступлений в области интернета.) Но конечно далеко не факт, что не будет. Скорее даже наоборот.

А по поводу хостера - думаю реально найти абузоустойчивый.

Останнє редагування:
насколько абузоустойчивый хостер дороже обычного? хотя бы ориентировочно

Начать с того, что абузоустойчивые хостеры продают главным образом выделенные сервера, а не виртуальный хостинг.

и сколько ж продержится сервер с бесплатными ключами на касперского
В Китае или Малайзии - неограниченно долго :) Минус сервера в этих странах - малая ширина канала.

>ну скажите ориентировочную цену!

ну когда я смотрел тему пару месяцев назад было так:
абузоустойчивый хостинг стоит где то долларов 50 шаред, 600 за сервак в месяц, долларов 30 за com/net/biz ("наши домены живут дольше всех")
ну порядок цен вы поняли )) гугль в помощь
располагается в китае
можно размещать все - кроме cp,zoo и правительства.

>в китае ж кажися "красный файрволл" )

для китайцев которые пользуются дсл или их аналогами ну то есть для конечных пользователей ))
неужели вы до сих пор не поняли разницу между диссидентами и классово-близкими чуваками? Если будете срать на правительство китая и тд - естественно вы там не проживете долго на хостинге.

>и от того конкретно от каких абуз нужна устойчивость

Ferox, этот гуру хф, говорит как всегда верно.
Цены что я написал выше - это для хостинга C&C ботнетов, спама и вирусняка.

у ТС будет обычный варезник каких в интернетах мильен. Грубо говоря ТС вам надо купить штук пять однобаксовых хостингов. В случае суспенда - днс просто переводиться на следущий резервный хостинг, опять же хостер дает обычно 24 часа на переезд (если до етого дойдет - обычно можно договориться что удалил контент по которому правообладатель пожаловался - все ок до след раза).

да и хранят нелицензионный контент на сервере (особенно на шаред хостинге) только аццкие далпайопы. обычно публикуются ссылки на файлообменку типа депозитфайлов, откуда за каждый скачанный файл вам падает бабло.

>выбирайте какая статья вам больше нравится....

имхо х-ня ето все.
ну вот скажите - где светиться имя? :)
кошелек вебмани/другие платежные системы - зареганы на купленный скан.
и тд
да и кто будет им заниматься...

Disclaimer: все выше сказанное - мое субьективные алкогольные фантазии. Слава Ющенко :D

главное не сцать - а обратиться за хостингом подобного можно в steephost дешево и сердито - но как только чтото то твой сайт закроют !!

Грубо говоря ТС вам надо купить штук пять однобаксовых хостингов. В случае суспенда - днс просто переводиться на следущий резервный хостинг, опять же хостер дает обычно 24 часа на переезд (если до етого дойдет - обычно можно договориться что удалил контент по которому правообладатель пожаловался - все ок до след раза).
Надо просто ДНС держать на зонеедите и не переводить ДНС при смене хостинга а менять просто прописанный ИП. Так гораздо быстрее получается :) Траф начинает поступать уже через 2-3 минуты после смены ИПа....

Назад
Зверху Знизу