Еастнет нормальный провайдер.
Самое интересное, что интернет исчез 11 апреля, т.е. в 531 микрорайоне он еще был 10 апреля, а вечером 11 апреля не был обнаружен. Удалось дозвониться до ихней базы по т. 763-26-36. Там сказали, что вот обрезали дескать провода, в четверг вечером постараемся починить. На том угомонились. Интернета не было ни в последующие с 11 по сегодняшний день 16 апреля. Думаю не будет его и завтра. Узнать не у кого. Из информации обрывки данных в инете, да молчащий или посылающий роботом телефон ихней Еастнетовской базы.
Господа Еастнетовцы, так не работают. Интернета нет и молчок. Когда, где, как????????? Посадите чела на телефон да успокойте клиентов. Пусть талдычит про сволочей конкурентов. Народ вам посочувствует, а так, нахрен мне ваши проблемы, мне нужен интернет, за который я, кстати, уплатил авансом деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Психологический фактор очень много значит.
Самое интересное, в воскресенье 14 апреля по микрорайону начали шнырять представители Триолана и бойко интересоваться, а кто у вас провайдер интернета, ах Еастнет, а проблем нет? А все нормально работает? А давайте заполним анкеточку! Бегунок был послан на х... с комментарием у меня все работает. Но, что интересно, постучался в следующую дверь, где тоже абонент Еастнета. Не к бабушкам и подряд во все квартиры, а именно к абоненту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т.е. вышесказанное доказывает, что у этого бегунка была БАЗА КЛИЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И он знал куда стучаться!!!!!!!!!!!! Ищите предателя в своих рядах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ув. разочарованный пока еще клиент провайдера Еастнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!