Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

На Салтовке в киоске незаконно продавали алкоголь

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 47692
Адреса: Харків
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

5.07.2018 13:29
4 июля полицейские совместно с представителями районной администрации и общественностью в ходе рейда проверили один из продуктовых киосков на улице Натальи Ужвий в Харькове.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области.

Во время проверки установили, что частный предприниматель торговал алкогольными напитками без лицензии.

С торговой точки изъяли 450 бутылок пива разного объема.

В отношении владельца киоска составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 156 (нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Предпринимателю грозит штраф от 510 до 1700 гривен.

*

5.07.2018 13:29
4 июля полицейские совместно с представителями районной администрации и общественностью в ходе рейда проверили один из продуктовых киосков на улице Натальи Ужвий в Харькове.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области.

Во время проверки установили, что частный предприниматель торговал алкогольными напитками без лицензии.

С торговой точки изъяли 450 бутылок пива разного объема.

В отношении владельца киоска составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 156 (нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Предпринимателю грозит штраф от 510 до 1700 гривен.

*

1700грн это не страшно, я думала наказание должно быть строже, без лицензии раз торговал или это зависит от градуса напитка?

хотя я предположу, если бы речь шла о дорогих напитках, хозяин бы договорился на месте, чтобы товар оставить себе

ай-яй-яй...

1700грн это не страшно, я думала наказание должно быть строже,

хотя я предположу, если бы речь шла о дорогих напитках, хозяин бы договорился на месте, чтобы товар оставить себе
Так может уже и договорился, кто ж нам скажет.
Пиво без водки, то так - деньги на ветер :)

Знаю где этот киоск,сейчас стоит закрытым а рядом киоск торгует и пивом и водкой и работает аж гай шумит.

Это пришельцы из космоса... Торговали.
Спаивают землян....

Ебать ебать. Мне видимо никогда не понять почему не заплатить 2000/3мес за лицензию и не очковать потом за проверки

А в каком именно? Не указали? Информация на правах рекламы? :D
Ебать ебать. Мне видимо никогда не понять почему не заплатить 2000/3мес за лицензию и не очковать потом за проверки
Я Вас удивлю, но торговля ликеро-водочной - это со старта РРО (для понимания - это сразу кассовый аппарат, он недешевый + интернет, т.к. все фискальные чеки + зет-отчеты должны лететь в главную налоговую).
Головняка там столько, что можно слегка охренеть.
Все "плановые" проверки по кассовым (ну "плановые" это плановые по плану, а не по уведомлению), как минимум будут Ваши. Хотя бы раз в год. С доебыванием к даже неровно налепленным маркам на аппаратах, которые лепит налоговая. Я с 2008 или 9-го с РРО работаю.
Вообще я и так много написал.

Мне видимо никогда не понять почему не заплатить 2000/3мес за лицензию и не очковать потом за проверки
+ ко всему открыть второй фоп под лицензию, оформить туда работников, купить кассовый аппарат и сканер, платить ежемесячно за его обслуживание, платить акцизный налог.... а так фигня.

редчайший случай :)

+ ко всему открыть второй фоп под лицензию, оформить туда работников, купить кассовый аппарат и сканер, платить ежемесячно за его обслуживание, платить акцизный налог.... а так фигня.

повышайте цены соответственно.

да уж, нелегко шинкарям приходится

Назад
Зверху Знизу