Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Салтовке мужчина выпал в 8-го этажа

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49060
Адреса: Харків

4.07.2018 10:15
03 июля в в 12:54 медикам скорой помощи поступил вызов по поводу падения мужчины* с высоты 8 этажа на Салтовском Шоссе в Харькове.

Об этом сообщили в Центре скорой помощи и медицины катастроф.

Прибывшая бригада медиков «скорой» выяснила, что падение человека произошло в присутствии наряда полиции, которые и доставили пострадавшего в ближайшую больницу.
Впоследствии в больницу вызвали реанимационную бригаду для перевозки в профильный стационар, но этому помешало состояние пациента.

В связи с этим медики просят всех, кто случайно становится свидетелем трагедий, не трогать пострадавших и не пытаться транспортировать их в непригодных условиях, причиняя непрофессиональными действиями *вред пострадавшим.

*

которые и доставили пострадавшего в ближайшую больницу.

В связи с этим медики просят всех, кто случайно становится свидетелем трагедий, не трогать пострадавших и не пытаться транспортировать их в непригодных условиях, причиняя непрофессиональными действиями *вред пострадавшим.
т.е хотели как лучше а получилось как всегда )

которые и доставили пострадавшего в ближайшую больницу.
И никто не подсказал,что человека трогать нельзя было! Только ухудшили состояние,если вообще не угробили человека!

хотели как лучше а получилось как всегда )
Мы , с присоединившейся к нам ( тогда ещё ) милицией , вызывали и ждали скорую около часа на ДТП. Перебил ноги и текла кровь. И это пару км от больницы.
Пачкать машину тоже не камильфо.
Надо не запрещать, а обучать .

если собралась толпа орущих пенсов, могли растеряться и повезти в медкомплекс, который рядышком(((

Надо не запрещать, а обучать .
да парой уроков такому не обучишь, там и практика нужна, при каких повреждения чего нельзя делать. Да и потом, в случае ошибки, если, к примеру, откроется кровотечение - что потом делать?

да парой уроков такому не обучишь,
Кто-кто, а копы-100% должны знать.
откроется кровотечение
Я же писала- час кровя текла. Перетягивала целлофановыми кулёчками из соседнего киоска. Теперь я знаю, что надо засекать время после перетяжки.

водителей этому должны обучать, хотябы каким-то азам
Всем не мешало бы . Всякое в жизни бывает.

с двухмесячными медицинскими курсами
Мне ( подростку ) хватило одной консультации медсестры , чтобы начать делать уколы и перевязки. Так это были боксы и многоразовые шприцы.

Я же писала- час кровя текла. Перетягивала целлофановыми кулёчками из соседнего киоска. Теперь я знаю, что надо засекать время после перетяжки.

Нет, засекать время не нужно, если перетягиваете кулечками. Артериальное кровотечение кулечками не остановишь. Записку с указанием времени подкладывают под кровоостанавливающий жгут при артериальном кровотечении, но в условиях города это не актуально. Это нужно когда время транспортировки заведомо превышает 1 час.. Тогда каждый час нужно ненадолго ослаблять жгут.

Никого не смущает, что он выжил после падения с 8 этажа!!!

И никто не подсказал,что человека трогать нельзя было! Только ухудшили состояние,если вообще не угробили человека!

Это вопрос спорный. В цивилизованном мире такие действия полицейского считаются правильными. Конечно, было бы лучше, если бы копы привезли пострадавшего в больницу скорой помощи, а не в ближайшую больницу, где может и не быть хирургического стационара. Но в любом случае ни один суд не обвинит полицейских в смерти. У нашего пострадавшего изначально шансов остаться в живых ноль целых и примерно столько же десятых. Может какие-то сотые доли процента. Падение с высоты выше 5-го этажа считается смертельным.

Про "выжил" говорить преждевременно. Вот если он будет жив и через 10 дней, тогда уже можно будет говорить что выжил. Если не умирают сразу, то обычно это происходит на 3-4 день.

Нет. Где-то недавно была тема. Я писала. Паренёк с батей полезли на крышу 9этажки. Тонис настраивать. Сорвался . Упал на дерево. Встал и пошёл вызывать себе скорую. В армию не взяли. С головой немного не всё в порядке. Какой шок пережил.
Тот же подъезд. 9 этаж. Клава посадила малыша (года 2 - 3 ,точно уже не помню) на стол на балконе , а сама пошла в комнату. Дитё переклонилось и полетело вниз. Деревья тоже спасли жизнь. Помню только разрыв селезёнки.

при любом обсуждении травмы или дтп находится человек, который говорит "трогать нельзя было неужели тупые не знают, можно навредить":D

а вот в Турции, небось, такой херни нет!

Назад
Зверху Знизу