Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На рыбалку!

• Автор теми Автор теми quqa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2209
На рыбалку!

Подскажите, где недалеко от Харькова (10-50 км) можно половить рыбу на поплавочную удочку? Если не трудно, указывайте точные координаты. Платные пруды желательно с ценами. Поделюсь впечатлениями.

Привет! Пруды сейчас от 50гр. и до 150гр. А где вот например в пос. Бабаи 15 кил. от Харькова 50гр. ловиться карась маленький карпа там мало. под Валками по дороге Харьков Полтава пруд прямо возле дороги но там дорого 100гр. Лично я езжу в Просяное 55-75гр. карась карп. Но лучше всего что бы тебя кто нибудь отвез на пруд показал дорогу и места.

И Вам привет!

Да, проезжал я мимо этого пруда под Валками неоднократно, 100 грн, конечно, дороговато, но лишь бы рыба ловилась! )))

Бабаи - никогда там не был, ну и просто за карася платить неохота, можно проехать чуть дальше, и половить карася бесплатно..

Просяное - тоже никогда не был. Не понял, от чего зависит 55 или 75 грн?

Согласен, лучше всего чтобы кто-нибудь отвез, и показал, что и как. О каком улове (плюс-минус) в Просяном идет речь? Счас попробую по карте посмотреть, что это за Просяное..

нда мне тоже интересно.

Останнє редагування:
В свое время тема утратила актуальность, да и не была поддержана пользователями.

Из того, что удалось "нарыть" - очень понравилась рыбалка на поплавок в Люботине, на пруду рядом с Киевской трассой. Пруд - бесплатный, но мест там немного, нужно ехать рано утром. Клюет отличный мерный карась, очень вкусный к тому же. Ездили несколько раз, получили огромное удовольствие. Рекомендую!

Ну, а на зимнюю рыбалку я пока не ходок, поехал бы за компанию, нет у меня снастей. Был на зимней рыбалке однажды, остальсь неизгладимые впечатления!

Назад
Зверху Знизу