Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Пушкинской иномарка столкнулась с мусоровозом. Водитель выпал из авто и погиб под колесами другой машины

понимаешь что еще и гнал под 150
150 там давят таксисты по утрам (с 7-ми до 8-ми)
а эти намного выше...
вечером когда иду с гаража, так бывает не только номер разглядеть не успеваешь, а и марку авто...

Жаль ребят. Три жизни сломаны.

Ужас! Неужели на скорости 60км/час так можно разнести авто, даже при лобовом?

150 там давят таксисты по утрам (с 7-ми до 8-ми)
а эти намного выше...
вечером когда иду с гаража, так бывает не только номер разглядеть не успеваешь, а и марку авто...

ого как мусоровозы летают)
Очень жаль всех...

был бы пристёгнуть, то были бы шансы поломаться, но остаться живым

Ужас! Неужели на скорости 60км/час так можно разнести авто, даже при лобовом?

только если никто не тормозил. Ну т.е если сложились скорости - то вполне хватит чтобы так раскурочить авто.

и никто не написал про гонки) - 100% же хонда и субарик "закусились"

и так понятно, судя по тому сколько хонда протащила тело по дороге, остановился он не сразу

Не обошлось без Ночного Дозора.

mashina.webp

правильный вопрос. так же интересует с какой скоростью, что субару в кашу. и еще концентрация 21-летних водителей зашкаливает.

По пдд ездить можно с 18 и даже 16 лет. В чем собственно проблема?

и так понятно, судя по тому сколько хонда протащила тело по дороге, остановился он не сразу

Водитель автомобиля долэен руководствоваться тем, что все участники дорожного движения должны соблюдать пдд, а не ждать форсмажора.

Скорости не складываются. Пересмотри разрушители легенд.

ок, не складываются. пойду пересматривать разрушителей. :eek:
Буницын, давайте не будем отрицать физику. Разница в столкновении со стеной(неподвижный объект) и движущимся авто, будет?

Буницын, давайте не будем отрицать физику. Разница в столкновении со стеной(неподвижный объект) и движущимся авто, будет?

Пересмотри разрушителей, там все эксперипенты показаны.

что в стенку на 80 км\ч, и если два автомобиля будут двигатся по 80 км\ч, результат одинаковый!

посмотри *разрушителей легенд*!

кому ты собрался физику объяснять
на сколько я помню разрушители скорости вычитаются)
ага, делятся.

Пересмотри разрушителей, там все эксперипенты показаны.

что в стенку на 80 км\ч, и если два автомобиля будут двигатся по 80 км\ч, результат одинаковый!

посмотри *разрушителей легенд*!
господи, ребята, я даже спорить не буду начинать. ок, реально вечером посмотрю этот мозговынос. Серьезно можете оставаться при своем мнении. Я с физикой пока дружил нормально. И пока что понимаю что такое упругий и не упругий удар, куда уходит энергия и для чего кузов сделан сминаемым(про советские авто тут речи не идет)

21 год? Субару? 60 км час? Найдите одно лишнее значение.

Назад
Зверху Знизу