Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

На «Пролетарской» сегодня была «пробка»

Статус: Офлайн
Повідом.: 213846
Адреса: Харків
На «Пролетарской» сегодня была «пробка»

На станции метрополитена «Пролетарская» сегодня утром вышли из строя четыре из восьми турникетов – люди не могли пройти к электричкам и стояли в вестибюле

Пресс-служба ГП «Харьковский метрополитен» утверждает, что произошел сбой в работе пассажирской автоматики. Больше часа, с 7:25 до 8:35 часов утра, четыре турникета не работали. «Неполадка в работе оборудования произошла вследствие выхода из строя кабельно-проводниковой продукции, которая находится в постоянной эксплуатации более 32 лет», - пишет официальный сайт метро.

Ирина Клименко

Посилання видалено

Это тонкий намек на то, что метро не хватает денег и давайте опять стоимость проезда повысим? Думаю, стоит ждать еще мелкого вредительства от самих работников подземки по приказу руководства - будут выпадать мраморные плиты, опаздывать поезда, работать одна лампочка на станции под потолком. Ну еще бы - мы тааакие бедные, платите, люди, по гривне. ****. По сабжу, то что могут выйти из строя аж 4 турникета сразу - не верю!!!!

Представляю что там творилось,7-9 часов самая жара.

когда-то в Токио на день вьірубило всю систему контроля турникетов. Решили не доводить до скандала и пропускали людей бесплатно. ничего страшного не произошло, от убьітков не померли

Это тонкий намек на то, что метро не хватает денег и давайте опять стоимость проезда повысим? Думаю, стоит ждать еще мелкого вредительства от самих работников подземки по приказу руководства - будут выпадать мраморные плиты, опаздывать поезда, работать одна лампочка на станции под потолком. Ну еще бы - мы тааакие бедные, платите, люди, по гривне. ****. По сабжу, то что могут выйти из строя аж 4 турникета сразу - не верю!!!!

по гривне мало.
от рубля-двадцать до полутора.

когда-то в Токио на день вьірубило всю систему контроля турникетов. Решили не доводить до скандала и пропускали людей бесплатно. ничего страшного не произошло, от убьітков не померли

боюсь что у нас енто займет намного больше времени чем починка......

по гривне мало.
от рубля-двадцать до полутора.

Та хоть по 4, но как только цена привысит гр 20 я буду ездить на маршрутках ибо дешевле...........
и так поступят многие
В результате город встанет и гор совету прийдеться искать решения проблемы.....

Да не хило я понимаю, там же пол пригорода на пролет приезжает..А ваще страшная станция, как и Тракторный,...идешь и идешь по переходу, а там темно..и крысы бегают:)

Та хоть по 4, но как только цена привысит гр 20 я буду ездить на маршрутках ибо дешевле...........
и так поступят многие

ага, а думаешь если метро подорожает маршрутки будут цену придерживать?!! БОЛТ! и маршрутки сразу подоражают!!! Это все сцуко специально делается! Уважаемого господина мэра надо скидывать ибо он нихрена путевого в городе сделать не может! Нам нужен второй Кушнарев! Он то держал это все в кулаке.... а эти.... даж говорить не хочется одним словом МУДАКИ!

и так поступят многие

да ради бога, езди на маршрутках.
но как тока езда на них станет не прогнозируемая опять в метро вернешься.

ага, а думаешь если метро подорожает маршрутки будут цену придерживать?!! БОЛТ! и маршрутки сразу подоражают!!! Это все сцуко специально делается! Уважаемого господина мэра надо скидывать ибо он нихрена путевого в городе сделать не может! Нам нужен второй Кушнарев! Он то держал это все в кулаке.... а эти.... даж говорить не хочется одним словом МУДАКИ!

нищеброд

Очень странно, что не пускали людей безплатно...

Это ж не рынок все-таки, а государственное транспортное предприятие, у него ведь есть обязанности работать безперебойно. По совести они должны бы еще и компенсировать убытки от потерянного времени, выговоров на работе, неустойки пострадавшим компаниям.

Понятно, что компенсировать никто ничего не будет, но пропустить безплатно в качестве компенсации - было бы адекватно.

А так - какая-то гнусная провокация получилась. Особенно после назойливых сюжетов именно про Пролетарскую, где говорилось, что там кабеля надо менять, потому как устарели...

Вообще тому кто принял решение не пропускать людей по-хорошему надо недетский чувствительный пистон вставить... Увольнение, штраф по УК пройтись, может там тоже чего есть на эту тему.

Не вижу ничего странного.
ХМ госпредприятие, а не бюдетная организация.
госпредприятие от коммерческого отличается тем, что владельцем имущества является государство в лице фонда гос. имущества.
ХМ управляет и эксплуатирует. В остальном - обычная коммерческая структура.

Про обязанность - оно конечно да. Но обладминистрация не хочет договор с обязанностями заключать, горсовет не хочет. И всё. Чисто собрание филантропов-интузиастов. Метро в Харькове даже официально не общественный транспорт городской.
Компенсация возможна по внутреним правилам самого ХМ. По ходу жилающие могут писать в дирекцию, и потом в суды.
Пистон, думаю будет, но уж никак не пропускавшим. Они ничего не нарушили. Есть Правила, есть Приказы. Шаг в лево, шаг в право - ********. Приказа не было - не было пропускания. А могущего издать такой приказ Мусеева и так уже снимают. Декабрь - последний месяц, как галантерейщик у руля...

Очень странно, что не пускали людей безплатно...

Это ж не рынок все-таки, а государственное транспортное предприятие, у него ведь есть обязанности работать безперебойно. По совести они должны бы еще и компенсировать убытки от потерянного времени, выговоров на работе, неустойки пострадавшим компаниям.

Понятно, что компенсировать никто ничего не будет, но пропустить безплатно в качестве компенсации - было бы адекватно.

А так - какая-то гнусная провокация получилась. Особенно после назойливых сюжетов именно про Пролетарскую, где говорилось, что там кабеля надо менять, потому как устарели...

Вообще тому кто принял решение не пропускать людей по-хорошему надо недетский чувствительный пистон вставить... Увольнение, штраф по УК пройтись, может там тоже чего есть на эту тему.

самое интересное что именно злобные нищие мудаки гордо меряюццо зарплатами +-100 долл. и обзывют друг друга нищебродами при малейшем превосходстве, но при значительном превышении их дохода тут же начинаю вопить "бандиты","бужуи","Елита"(при чем всё в кучу)

интересно чем его вопль в космос хуже чем твоё нытьё про выезд "елиты"на лексусах?-такой же нищеброд как ты

самое интересное что именно злобные нищие мудаки гордо меряюццо зарплатами +-100 долл. и обзывют друг друга нищебродами при малейшем превосходстве, но при значительном превышении их дохода тут же начинаю вопить "бандиты","бужуи","Елита"(при чем всё в кучу)

Видишь ли, нищебродство это не количество нулей в расчетном листке в начале месяца. Нищебродство это организация мыслительного процесса, не позволяющая заметить связи между "недоплачиваем == недополучаем" и "неконтролируем == недополучаем"

вооот. а так проблем особо никаких, да?

конечно...только нищеброды-пытающиеся разводить полемику почему они не нищеброды, а нищеброды все вокруг:-)

Останнє редагування:
а. во. вспомнил, чо хотел сказать.

Я ТЕБЯ ИГНОРИРУЮ. Я ТЕБЯ ИГНОРИРУЮ.

Назад
Зверху Знизу