На президентские выборы из госбюджета выделили почти два миллиарда

Статус: Офлайн
Повідом.: 221176
Адреса: Харків
На президентские выборы из госбюджета выделили почти два миллиарда

24.02.2014 18:58

Верховная Рада Украины внесла изменения в государственный бюджет и предусмотрела 1965,5 млн. грн. на подготовку и проведение выборов Президента Украины

photo_big.jpg

За это решение проголосовали 352 народных депутата, передает РБК-Украина.

По словам председателя бюджетного комитета Евгения Геллера, покрытие расходов предлагается осуществить за счет перераспределения расходов по другим бюджетным программам.

Напомним, выборы Президента Украины назначены на 25 мая 2014 г. ЦИК объявила о старте президентской избирательной кампании 25 февраля.

Виктория Торяник

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хм, кагбэ сегодня по телеку Турчинов в ВР сказал, что просил пересмотреть сумму в сторону уменьшения. Не пересмотрели или приняли "за основу"?

а где деньги нашли?
А может из того, что должно было пойти на зарплаты и пенсии? Задерживают сейчас зарплаты и пенсии. И неизвестно когда дадут...За что жить? За что кормить детей? Об этом прежде всего надо бы подумать, а не о памятниках, выборах и т.д.

А может из того, что должно было пойти на зарплаты и пенсии? Задерживают сейчас зарплаты и пенсии. И неизвестно когда дадут...За что жить? За что кормить детей? Об этом прежде всего надо бы подумать, а не о памятниках, выборах и т.д.

то есть, то, что зарплаты и пенсии уже задерживают, а постановление только приняли Вас не смущает?:рл:

то есть, то, что зарплаты и пенсии уже задерживают, а постановление только приняли Вас не смущает?:рл:
Раньше февраля лично мне не задерживали. Сейчас с этим всем - да. И неизвестно дадут ли вообще. И меня возмущает то, что говорится, что в казне денег нет, а на выборы вдруг они появились, на выборы - а не на погашение долгов.

Раньше февраля лично мне не задерживали. Сейчас с этим всем - да. И неизвестно дадут ли вообще. И меня возмущает то, что говорится, что в казне денег нет, а на выборы вдруг они появились.

Если уменьшить сумму содержания милиции с 18,4 млрд грн вдвое, то ничего страшного не произойдёт,а 9 млрд можно будет потратить на необходимые народу дела.

К слову, на всё украинское здравоохранение заложено на 2014 год в бюджете 9 млрд грн.

Назад
Зверху Знизу