Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• IMG_20180816_114833.webp
    IMG_20180816_114833.webp
    77.3 КБ · Перегляди: 449
Re: На пороге войны...

Вообще непонятная цель такого всплытия. Ну всплыли , и шо!? Их там белые медведи съедят , что бы всякие *****ские *****асы не беспокоили.

Как раз понятна цель. Показывают, что они так могут всплыть и возле Норвегии, и Канады, и Аляски, и Шпицбергена. В Арктике большие запасы углеводородов- и право на их добычу в будущем надо чем-то подкреплять. АПЛ дает такое право.

Ничего не меняется. Магнаты левой рукой вооружали и финансировали гитлера. Правой рукой писали маляву своему шестерке: "сиди и не рыпайся, усатый *******, пока немецкий шизоид не выкосит значительную часть восточно-европейской био-массы".

Сейчас в роли недо-фюрера выстыпает ***ло, арийцы - расиянцы. А мы - терпилы, которыми рулят усатые *******ы (усы таки сбрили). Мы второй раз наступим на те же грабли? Итог всем известен? Оно нам надо?

Мы ******** свои возможности еще во времена Махно. Людям запиздели мозги всякими обещаниями, "государствами". Это все пустой треп. Реальность - это поедание своих детей в 32-33 годах.

хавать свое дите не буду, ей 30-к через неделю,не вкусная уже, и от меня далече, в туреччине живет:D
не нагоняй панику

А что, война, если к ней с умом подойти, может быть даже очень выгодным делом. Главное правильно выбрать свое место на этой войне. Вот моя тетя например. Работала в администрации лагеря для немецких военнопленных. А это было в то время просто золотое дно. Ресурсы, рабочая сила, а после войны ещё и порядок очередности отбытия немецких военнопленных на родину. Сколотив там неплохой капитал и связи тётушка перебралась заведовать хозяйственной частью одного НИИ. А там были куры для опытов, которые оказались на проверку вполне съедобные. Ну а закончила свою карьеру тетушка директором магазина похоронных принадлежностей. Работа достойная, спокойная, если бы не алкоголики синяки, которые с завидной регулярностью грабили этот магазин. В общем больше жизни. На наш век трофеев в ****е хватит. У ***ла ни один золотой унитаз есть. Лично я за войну!:україна:

Елы палы, буду с тобой спорить, война это ****ец, не нужно оно нам:україна:
***ло может с китаем замутить, и тогда точно *****

Сейчас идёт бактерологическая война с лишними людьми на Земле.
За ней прийдёт огненная война,охватит пламенем ввесь Земной шар.
А потом Земля налетит на небесную ось. И в тебя прилетит кирпич с балкона

Не хочется думать о плохом. Хочу одно.... завтра пойти в военкомат и напомнить о себе, что есть я, о котором забыли раньше, а я в случае чего пригожусь своему народу. И пусть многое подзабыл, но пару козломордых ***ла уложить смогу... Вот только прошу об одном, чтоб государство гарантировано (мало ли что случится) позаботилось бы о моих несовершонолетних детях...
Тоже заметил, что Зеленский это последняя Украина?

опять сепарня лезет? даунецкий?и з нимеччины:D

Меня просто как гражданина Украины заело то, что сидит шмара в высшем законодательном органе нашего государства и думает о том как бы поскорее в случае чего свалить... А я простой гражданин думаю о том как мне оперативно быть в рядах армии в течении пару часов и куда оперативно двигаться чтоб выдали автомат как минимум...

а что случилось вообще можно подробнее?

вообше ***** не понял, но продолжи
да я и не знаю, каким это нужно быть тупым, чтоб не видеть, как текущий резидент сливает страну.

И что это за народ такой, который все видит и все понимает, но продолжает точить нож ,чтоб жрать своих детей, когда впереди голод. Понятно почему викингов позвали править - потому, что у самих ни мозгов ни смелости, похоже напрочь нет, максимум могут смиренно ******* по приказу, под пулями, как тупые сцыкуны.
Я опыт с собачками видел такой. Оказывается и с людьми прокатывает.

да я и не знаю, каким это нужно быть тупым, чтоб не видеть, как текущий резидент сливает страну.

И что это за народ такой, который все видит и все понимает, но продолжает точить нож ,чтоб жрать своих детей, когда впереди голод. Понятно почему викингов позвали править - потому, что у самих ни мозгов ни смелости, похоже напрочь нет, максимум могут смиренно ******* по приказу, под пулями, как тупые сцыкуны.
Я опыт с собачками видел такой. Оказывается и с людьми прокатывает.

это диетный будет голод, все похудеють
если бы ты сам был не сцыкун, прибил бы тебя раньше, в Марьинке или Авдеевке

если бы ты сам был не сцыкун, прибил бы тебя раньше, в Марьинке или Авдеевке
прибилку в начале отрасти, чтоб когда я ее отрезал, рот тебе нормально заткнула

ты понял ГНИДА!

Вот когда отрастишь, потом и квакай.

Назад
Зверху Знизу